Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. Вадимыч

    Вадимыч

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      582


  2. Letto

    Letto

    Профессионал


    • Баллы

      1

    • Постов

      17


  3. Osa

    Osa

    Пользователь


    • Баллы

      1

    • Постов

      19


  4. Kalaf

    Kalaf

    Профессионал


    • Баллы

      1

    • Постов

      23


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/12/11 во всех областях

  1. begin_tech, Вы видимо очень невнимательно читаете :)/> ВСС- 60%- не спорю много, но мясо может взять столько воды, но есть другой показатель- ВУС (Влагоудерживающая Способность) вот это основной показатель в производстве! Поэтому вопрос не в том- возьмет ли мясо столько воды (я уверен возьмёт), а вопрос удержит ли? :)/>
    1 балл
  2. Если календарь заинтересует, можем отправить настенный или настольный вариант (или оба) :)/>
    1 балл
  3. Соя отходит на второй план, с ней практически свыклись - "не яд да и ладно". Потребитель умнеет гипер-быстро (!) на дегустациях задаются вопросы о карагинанАХ, нитритАХ, трифосфатАХ и прочих Е-шках, а вот их необходимость очень тяжело донести до покупателя.
    1 балл
  4. Лиз, не забывай, что это билборд. Вот и представь себе: надпись по немецки, в монголии, которую необходимо прочитать в движении, и к тому же при всём этом взгляд акцентируется на картинке, которая сама по себе является трудноосмыслимым бредом. Это вопиющий непрофессионализм и безграмотность.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности