Готовим свиную печень или свиные легкие китай кухня Запись опубликовал Главный технолог 9 декабря, 2019 1470 просмотров Поделиться https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/315-gotovim-svinuyu-pechen-ili-svinye-legkie/ Поделиться Подписчики 0 Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge Жалоба
Главный технолог 2131 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба 45 минут назад, firsov сказал: Это печень вроде Не, это свиное легкое. Но если ты через бамбуковую трубочку готов надуть печень... то тебя надо по телевизору показывать :)) (фото из интернетов) Цитата
Mandez 0 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Конечно это печень! Там же желчный пузырь прекрасно видно! Цитата
Главный технолог 2131 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Изучу исходные данные. Да, пузырь очевиден. Да, похоже это печень. Спасибо! Цитата
firsov 40 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Да бог с ней с печенью. Зацените лучше как она фарш делает, садистка Цитата
5 Комментариев
Рекомендуемые комментарии