Готовим свиную печень или свиные легкие китай кухня Запись опубликовал Главный технолог 9 декабря, 2019 1700 просмотров Подписчики 0 Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge Жалоба
Главный технолог 2269 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба 45 минут назад, firsov сказал: Это печень вроде Не, это свиное легкое. Но если ты через бамбуковую трубочку готов надуть печень... то тебя надо по телевизору показывать :)) (фото из интернетов)
Mandez 0 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Конечно это печень! Там же желчный пузырь прекрасно видно!
Главный технолог 2269 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Изучу исходные данные. Да, пузырь очевиден. Да, похоже это печень. Спасибо!
firsov 46 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Да бог с ней с печенью. Зацените лучше как она фарш делает, садистка
5 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти