Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    266
  • комментария
    243
  • просмотров
    72 499

Колбасология Куспица. Скоро в продаже


Главный технолог

1 353 просмотра

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24.

Если кто не знаком, кто такой Андрей, то прошу познакомиться с его творчеством: https://meat-expert.ru/interviews/21-andrey-kuspits

 

 

колбасология куспиц.jpg

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности