Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотра
    79853

Готовим свиную печень или свиные легкие


Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge

 

 

 

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

45 минут назад, firsov сказал:

Это печень вроде

Не, это свиное легкое. Но если ты через бамбуковую трубочку готов надуть печень... то  тебя надо по телевизору показывать :))

img_41548eb9bc020595a56a6e517cc50b74

(фото из интернетов)

Mandez

Опубликовано

Конечно это печень! Там же желчный пузырь прекрасно видно!

firsov

Опубликовано

Да бог с ней с печенью. Зацените лучше как она фарш делает, садистка

 

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности