Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотров
    3187

Сырокопченая свиная шейка с кисломолочными культурами


Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Андрей meat.tm

Опубликовано

Владимир большое спасибо! мне понравилось с культурами, все стабильно,  цвет вкус, на корку не садится, вообщем много положительного, сейчас выставка пройдет и я про Московскую выложу материал, тоже с культарами.

 

Admin

Опубликовано

Обязательно! Ждем ваших репортажей!

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности