Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сила Сибири

  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотра
    3 123

Сырокопченая свиная шейка с кисломолочными культурами


Андрей meat.tm

1 923 просмотра

Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Владимир большое спасибо! мне понравилось с культурами, все стабильно,  цвет вкус, на корку не садится, вообщем много положительного, сейчас выставка пройдет и я про Московскую выложу материал, тоже с культарами.

 

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности