Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сила Сибири

  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотра
    1 582

Биршинкен из Немеции

Андрей meat.tm

1 125 просмотров

Это пятая попытка сделать самую вкусную колбасу из Немеции под названием Биршинкен. По моей оценке на 4, буду работать над совершенством, желающим попробовать 9 ноября в Выставочном зале.

 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Не Андрей ты что то перепутал, я эту колбасу вообще не ем да и не так уж она любима в Германии:

Мне больше нравится Paprikawurst.

Просто так к слову.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности