Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сила Сибири

  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотров
    3 111

О блоге

Блог о том, как я люблю экспериментировать и делать деликатесы.

Записи этого блога

Региональный этап конкурса, славим человека труда в номинации, лучший обвальщик мяса

Первое место занял Ялуторовский мясокомбинат с результатом 7 минут и 45 балла второе место тоже ялуторовский мясокомбинат с результатом 44,5 балла,  отличная организация и прием всем спасибо и все молодцы.  

Андрей meat.tm

Андрей meat.tm

Биршинкен из Немеции

Это пятая попытка сделать самую вкусную колбасу из Немеции под названием Биршинкен. По моей оценке на 4, буду работать над совершенством, желающим попробовать 9 ноября в Выставочном зале.  

Андрей meat.tm

Андрей meat.tm

Сырокопченая свиная шейка с кисломолочными культурами

Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.  

Андрей meat.tm

Андрей meat.tm








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности