Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сила Сибири

  • записи
    3
  • комментариев
    5
  • просмотров
    1 614

О блоге

Блог о том, как я люблю экспериментировать и делать деликатесы.

Записи этого блога

Андрей meat.tm

Первое место занял Ялуторовский мясокомбинат с результатом 7 минут и 45 балла второе место тоже ялуторовский мясокомбинат с результатом 44,5 балла,  отличная организация и прием всем спасибо и все молодцы.

 

DSC_5330.JPG

DSC_5327.JPG

DSC_5326.JPG

DSC_5325.JPG

DSC_5324.JPG

DSC_5323.JPG

DSC_5322.JPG

Андрей meat.tm

Это пятая попытка сделать самую вкусную колбасу из Немеции под названием Биршинкен. По моей оценке на 4, буду работать над совершенством, желающим попробовать 9 ноября в Выставочном зале.

 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Андрей meat.tm

Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности