Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
  • entries
    3
  • comments
    5
  • views
    1,644

About this blog

Блог о том, как я люблю экспериментировать и делать деликатесы.

Entries in this blog

Андрей meat.tm

Первое место занял Ялуторовский мясокомбинат с результатом 7 минут и 45 балла второе место тоже ялуторовский мясокомбинат с результатом 44,5 балла,  отличная организация и прием всем спасибо и все молодцы.

 

DSC_5330.JPG

DSC_5327.JPG

DSC_5326.JPG

DSC_5325.JPG

DSC_5324.JPG

DSC_5323.JPG

DSC_5322.JPG

Андрей meat.tm

Это пробная партия сырокопченой свиной шейки и окорока, с применением кисломолочных культур от компании Христьян Хансен, B-LC-77. Культуры способствуют хорошему цветообразованию улучшению вкуса, и уменьшению рисков развития нежелательных бактерий, посол 3 недели и созревание 2 месяца. Вкус шикарный цвет супер, мне все понравилось, сделал заказ культуры для внедрения в производственный процесс.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Sign in to follow this  
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy