Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Колбаса "Вoobs"...


Баламут

1980 просмотров

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.

 

DSC01347.thumb.JPG.ad6f9588818d01a2a648fcf1ed8d8b82.JPG

 

DSC01351.thumb.JPG.70128113efa733cc9b58ee8ff3e0e6cd.JPG

 

DSC01356.thumb.JPG.d9cf69bbfed5db0f83cf56c0f9e765eb.JPG

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Баламут

Опубликовано

По бокам утиные, в середине куриные. Видно жеж)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...