Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записей
    55
  • комментарий
    131
  • просмотра
    17 323

Рубленная ветчина "Коняшка"....


Баламут

1 325 просмотров

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.

 

DSC01414.thumb.JPG.74b8fcbc7b3452b84ed571d77da1a623.JPG

 

DSC01372.thumb.JPG.67159f627ab1c44f8e24eae2932cbec9.JPG

 

DSC01367.thumb.JPG.1c5f5cfcac9adf32725f0787c2a3e7ef.JPG

1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности