Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    58
  • комментариев
    140
  • просмотра
    24054

Знакомство...


Баламут

1788 просмотров

Всем привет!

В сети гуляю, как Пахом и Баламут. Давно увлекаюсь кулинарией и колбасированием.

Не ищу простых путей, ибо публиковать канонические рецептуры мне неинтересно. Максимум -- специалитеты малознакомые в рунете.

Поэтому буду хулиганить, нарушать кулинарные устои и что-то привносить свое, в эту устаканенную постулатами жизнь.

Для начала буду заносить куски книги для обсуждения. Хотелось бы конструктивной критики, ибо я в любительской лиге, в плане информации.

О чем книга? О домашней колбасе.

Хотелось бы с позиции бытового колбасника рассказать, как можно в домашних условиях сделать достойный продукт.

Это не значит, что я пытаюсь сломать какие-то устои. Просто я беру нужное и правильное в существующих промышленных технологиях

(на мой субъективный взгляд) и привношу это в обыденную жизнь.

Ну и для тех кто со мной незнаком, немного своих работ.

8IlBf6aUzHs.jpg

DP-xD3Xo5-A.jpg

Xj7s7LVYpqs.jpg

GN2IGL3EVqY.jpg

afT0lO-IH3A.jpg

182545_800.jpg

j-i0vkmHV78.jpg

kS9O7DvNTwA.jpg

DSC07313

DSC07340

DSC07127

phRJDuk38uo.jpg

152151_800.jpg

151244_800.jpg

148853_800.jpg

143804_800.jpg

164783_800.jpg

162964_800.jpg

162559_600.jpg

159382_800.jpg

154461_800.jpg

0DZOGioG7aA.jpg

6WJP0OpHy2A.jpg

UNY1yKCT1hU.jpg

152806_800.jpg

TDXQxkplIuI.jpg

DjnyztVS7VI.jpg

Yy9rzCwjARM.jpg

E2tJGpk8fwA.jpg

DSC02413

DSC02734

lnOzQoLM5Qo.jpg

HH1cX6uUu98.jpg

Bdq9JEL5oQ8.jpg

https://pp.vk.me/c618827/v618827244/12c19/Avd3j9h4L5I.jpg

 

 

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Петр,. Мне отрадно, что ты завел блог на моем сайте!

Прекрасные работы. Некоторые из них я не смогу повторить даже со второго раза.

GiGi

Опубликовано

Добрый вечер, я когда то писал что Вы маньяк))) (в хорошем смысле), круто... 80% фото и изделий мне понравились, продолжайте творить!

natella

Опубликовано

Вы настоящий творческий колбасник!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...