Знакомство...
Всем привет!
В сети гуляю, как Пахом и Баламут. Давно увлекаюсь кулинарией и колбасированием.
Не ищу простых путей, ибо публиковать канонические рецептуры мне неинтересно. Максимум -- специалитеты малознакомые в рунете.
Поэтому буду хулиганить, нарушать кулинарные устои и что-то привносить свое, в эту устаканенную постулатами жизнь.
Для начала буду заносить куски книги для обсуждения. Хотелось бы конструктивной критики, ибо я в любительской лиге, в плане информации.
О чем книга? О домашней колбасе.
Хотелось бы с позиции бытового колбасника рассказать, как можно в домашних условиях сделать достойный продукт.
Это не значит, что я пытаюсь сломать какие-то устои. Просто я беру нужное и правильное в существующих промышленных технологиях
(на мой субъективный взгляд) и привношу это в обыденную жизнь.
Ну и для тех кто со мной незнаком, немного своих работ.
- 2
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии