Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записей
    55
  • комментарий
    131
  • просмотра
    17 254

Грудная жаба...


Баламут

1 469 просмотров

Да, меня душит грудная жаба при приготовлении грудки птицы.

Официальные 74С не радуют, а иссушивают мясо.

Не появилось ли новых, обновленных данных?

Чисто по вкусовщине градусов на 10 присел бы ниже.

Али неправ чисто по микробо-бактериологическим факторам?

 

ЗЫ. Вопрос касается только куры и индейки от производителя промышленного масштаба

1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Сальмонелез уже пакует чемоданы и едет к вам. С ним также едут десятки инфекций и микроорганизмов, которые академической науке известны, но определять от чего именнно у вас пищевое отравление никто не будет.

 

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности