Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но  достичь результата?

Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?

Бесплатный вебинар от Константы

30 ноября 2023в 10:Nov
984

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

30 ноября 2023в 10:Nov

Бюджет проекта автоматизации. Как сэкономить, но достичь результата?

Бесплатный вебинар от Константы

Можно ли сегодня производителям продуктов питания совсем не заниматься автоматизацией? 
Если бизнес хочет оставаться на плаву, скорее нет. Однако малые и средние пищевые предприятия не имеют возможности вкладывать в проекты десятки миллионов в год, как это делают федеральные игроки и агрохолдинги. 
Первое, что приходит в голову большинству: выбрать самое дешевое решение/самого дешевого интегратора. Итог: бюджет потрачен, а результат нулевой. Точнее, отрицательный, – бюджет же потрачен. (Помните, да? Скупой платит дважды).
Экономить надо с умом, а не на качестве.
Чтобы решить ту или иную задачу, необходимы две вещи: время и компетенции. Проект автоматизации – это набор большого количества задач. И если нельзя их не делать, то, как минимум, можно часть из них решить самостоятельно.
На вебинаре разберем бюджет проекта цифровизации на составные части. Расскажем какие есть варианты распределения ролей между заказчиком и исполнителем и как заплатить интегратору меньше, но при этом получить желаемый результат.

Программа вебинара:

  1. Способы снижения стоимости проекта и их влияние на результат
  2. Роли и компетенции на каждом этапе проекта цифровизации. Кто? Когда? Зачем?
  3. Насколько сократится бюджет проекта, если заказчик возьмет на себя те или иные роли?
  4. Сигналы, которые говорят о том, что проект лучше даже не начинать

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация