Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вторая Мясная сессия

Вторая Мясная сессия

Вторая Мясная сессия от Национального Союза мясопереработчиков!

Конференция

2570
DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina
Организатор: Национальный союз мясопереработчиков (НСМ)
08 декабря 2023в 08:30
DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina

Мясная сессия состоится 8 декабря 2023г. и будет представлять собой полный день, насыщенный полезной информацией.

Программа мероприятий:

ЭКСКУРСИЯ на Рузский мясокомбинат, где каждый сможет ознакомиться с уникальным производством говяжьего белка.

Начало деловой программы

ВСТУПЛЕНИЕ

  • Итоги года в мясопереработке от NTech

ЧАСТЬ 1

  • Выступление заместителя директора департамента Ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Муковнина Андрея Александровича:
  1. Текущее состояние ветеринарного контроля в мясоперерабатывающей отрасли.
  2. Усиление контроля и мероприятий в законодательстве по предотвращению распространения вируса АЧС на исходящем контроле в 2024г.
  • Выступление спикера от комитета Государственной Думы по аграрным вопросам:
  1. Текущее состояние в мясной и мясоперерабатывающей отрасли.
  2. Законодательное обеспечение развития животноводства и мясопереработки в России в этом году и планы на 2024г.

ЧАСТЬ 2

  • Выступление спикеров HH.ru, Авито Работа, Работа.ру по теме найма линейного персонала:
  1. Состояние рынка, динамика вакансий и резюме, уровень конкуренции, распределние по регионам, заработная плата.
  2. Структура рынка труда по профобластям
  3. Кадровая политика: где брать персонал? Неочевидные ресурсы и аудитории в условиях кадрового голода.
  4. Маркетинг для найма лучших сотрудников.
  • После докладов со спикерами HH.ru, Авито Работа, Работа.ру. будет организован круглый стол, на котором представители ответят на все ваши вопросы.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

  • После окончания бизнес-части, все будут приглашены на заключительный гала-ужин.

Ждём вас!

Мясная сессия будет полезна для HR-директоров, так как вторая часть будет полностью посвящена теме подбора персонала.

Стоимость 40 000₽ (питание, экскурсии включены в стоимость) Для членов НСМ - 34 000₽ (скидка 15%) Участие онлайн: 10 000₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация