Повышение квалификации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Повышение квалификации

Повышение квалификации

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018

28-29 ноября 2023
5921

Семинар

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

28-29 ноября 2023

Повышение квалификации

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018

Полностью практический курс 

Освоить навыки аудитора возможно только на практике. Групповые игры, практические примеры, индивидуальные тренировки, общие обсуждения, обмен опытом и невероятная атмосфера - это то, что отличает наш курс.

ЭТОТ КУРС:

подготовит Вас к проведению внутренних и внешних аудитов

  • поможет приобрести навыки и знания для эффективного проведения аудитов второй стороны
  • поможет приобрести навыки для анализа результатов аудита
  • позволит отработать возможные проблемные ситуации и научит избегать конфликтов
  • научит проводить интервью от рабочего до высшего руководства
  • откроет возможности продолжить профессиональную деятельность в качестве ведущего аудитора
  • повысит профессиональный уровень
  • научит находить общий язык с аудиторами, которые проверяют вашу компанию, предвидеть вопросы, давать грамотные ответы, потому что Вы научитесь мыслить и действовать как аудитор 
  • научит грамотно оформлять отчеты и формулировать замечания
  • даст знания для профессионального анализа плана корректирующих действий
  • научит находить корневые причины выявляемых несоответствий
  • поможет освоить 7 базовых принципов ISO 19011:2018 для достижения поставленных целей: Безупречность Правдивое представление, Надлежащее профессиональное усердие, Конфиденциальность, Независимость Подход, основанный на свидетельствах, Риск-ориентированный подход

По вопросам участия в обучении:

+7 (499) 941-01-51, вн. 600

e-mail: umo@vgnki.ru

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация