Повышение квалификации
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Повышение квалификации
Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018
Полностью практический курс
Освоить навыки аудитора возможно только на практике. Групповые игры, практические примеры, индивидуальные тренировки, общие обсуждения, обмен опытом и невероятная атмосфера - это то, что отличает наш курс.
ЭТОТ КУРС:
подготовит Вас к проведению внутренних и внешних аудитов
- поможет приобрести навыки и знания для эффективного проведения аудитов второй стороны
- поможет приобрести навыки для анализа результатов аудита
- позволит отработать возможные проблемные ситуации и научит избегать конфликтов
- научит проводить интервью от рабочего до высшего руководства
- откроет возможности продолжить профессиональную деятельность в качестве ведущего аудитора
- повысит профессиональный уровень
- научит находить общий язык с аудиторами, которые проверяют вашу компанию, предвидеть вопросы, давать грамотные ответы, потому что Вы научитесь мыслить и действовать как аудитор
- научит грамотно оформлять отчеты и формулировать замечания
- даст знания для профессионального анализа плана корректирующих действий
- научит находить корневые причины выявляемых несоответствий
- поможет освоить 7 базовых принципов ISO 19011:2018 для достижения поставленных целей: Безупречность Правдивое представление, Надлежащее профессиональное усердие, Конфиденциальность, Независимость Подход, основанный на свидетельствах, Риск-ориентированный подход
По вопросам участия в обучении:
+7 (499) 941-01-51, вн. 600
e-mail: umo@vgnki.ru
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...