Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Повышение квалификации

Повышение квалификации

Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018

Семинар

6302
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
28-29 ноября 2023

Полностью практический курс 

Освоить навыки аудитора возможно только на практике. Групповые игры, практические примеры, индивидуальные тренировки, общие обсуждения, обмен опытом и невероятная атмосфера - это то, что отличает наш курс.

ЭТОТ КУРС:

подготовит Вас к проведению внутренних и внешних аудитов

  • поможет приобрести навыки и знания для эффективного проведения аудитов второй стороны
  • поможет приобрести навыки для анализа результатов аудита
  • позволит отработать возможные проблемные ситуации и научит избегать конфликтов
  • научит проводить интервью от рабочего до высшего руководства
  • откроет возможности продолжить профессиональную деятельность в качестве ведущего аудитора
  • повысит профессиональный уровень
  • научит находить общий язык с аудиторами, которые проверяют вашу компанию, предвидеть вопросы, давать грамотные ответы, потому что Вы научитесь мыслить и действовать как аудитор 
  • научит грамотно оформлять отчеты и формулировать замечания
  • даст знания для профессионального анализа плана корректирующих действий
  • научит находить корневые причины выявляемых несоответствий
  • поможет освоить 7 базовых принципов ISO 19011:2018 для достижения поставленных целей: Безупречность Правдивое представление, Надлежащее профессиональное усердие, Конфиденциальность, Независимость Подход, основанный на свидетельствах, Риск-ориентированный подход

По вопросам участия в обучении:

+7 (499) 941-01-51, вн. 600

e-mail: umo@vgnki.ru

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация