Первый рыбный симпозиум - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Первый рыбный симпозиум

Первый рыбный симпозиум

13 апреля 2023

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

1208

Конференция

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

Организатор: Исследовательская компания NTech

13 апреля 2023

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

Первый рыбный симпозиум

Ведущие производители рыбы и рыбной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка рыбы и смежных рынков в 2023. В программе выступления ведущих экспертов отрасли и тематические брейнстормы.

В рамках мероприятия состоится ЭКСПЕРТНАЯ ДИСКУССИЯ с участием представителей торговых сетей – Перекресток, Гиперглобус, Азбука вкуса, ВкусВилл. 

 

СПИКЕРЫ:

  • Василий Соколов, Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству
    Открытие встречи. Законодательство и нормативное обеспечение деятельности РХК
  • Александр Михайлов, начальник ФГБУ «ЦСМС»
    Цифровизация рыбной отрасли. Прослеживаемость рыбы и морепродуктов
  • Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
    Рынок рыбы: итоги 2022 года
  • Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
    Концепция борьбы за долю желудка и обострение конкуренции между различными продуктовыми группами
  • Дмитрий Трифонов, коммерческий директор исследовательской компании NTech
    Рыбные чемпионы на полке
  • Антон Куканов, заместитель руководителя Роскачества
    Проект Роскачества по продвижению русской рыбы на внутреннем рынке

 

Экспертная дискуссия: Развитие потребления рыбы на внутреннем рынке Перекрёсток - Наталья Богданова, руководитель категории ультра-фреш Гиперглобус - Олег Рябов, руководитель отдела продаж "Рыбный ряд" Азбука вкуса – Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш ВкусВилл – Олеся Жукова, лидер клиентского пути по ассортименту METRO – участник уточняется (на этапе согласования)

 

Стоимость:

Для участников рыбного сегмента(за 1 участника) — 20 000 ₽

Для компаний, предоставляющих услуги (за 1 участника) — 70 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация