Первый рыбный симпозиум - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Первый рыбный симпозиум

Первый рыбный симпозиум

13 апреля 2023

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

1091

Конференция

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

Организатор: Исследовательская компания NTech

13 апреля 2023

Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

Первый рыбный симпозиум

Ведущие производители рыбы и рыбной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка рыбы и смежных рынков в 2023. В программе выступления ведущих экспертов отрасли и тематические брейнстормы.

В рамках мероприятия состоится ЭКСПЕРТНАЯ ДИСКУССИЯ с участием представителей торговых сетей – Перекресток, Гиперглобус, Азбука вкуса, ВкусВилл. 

 

СПИКЕРЫ:

  • Василий Соколов, Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству
    Открытие встречи. Законодательство и нормативное обеспечение деятельности РХК
  • Александр Михайлов, начальник ФГБУ «ЦСМС»
    Цифровизация рыбной отрасли. Прослеживаемость рыбы и морепродуктов
  • Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
    Рынок рыбы: итоги 2022 года
  • Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
    Концепция борьбы за долю желудка и обострение конкуренции между различными продуктовыми группами
  • Дмитрий Трифонов, коммерческий директор исследовательской компании NTech
    Рыбные чемпионы на полке
  • Антон Куканов, заместитель руководителя Роскачества
    Проект Роскачества по продвижению русской рыбы на внутреннем рынке

 

Экспертная дискуссия: Развитие потребления рыбы на внутреннем рынке Перекрёсток - Наталья Богданова, руководитель категории ультра-фреш Гиперглобус - Олег Рябов, руководитель отдела продаж "Рыбный ряд" Азбука вкуса – Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш ВкусВилл – Олеся Жукова, лидер клиентского пути по ассортименту METRO – участник уточняется (на этапе согласования)

 

Стоимость:

Для участников рыбного сегмента(за 1 участника) — 20 000 ₽

Для компаний, предоставляющих услуги (за 1 участника) — 70 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация