Первый рыбный симпозиум
Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft
Организатор: Исследовательская компания NTech
Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft
Первый рыбный симпозиум
Ведущие производители рыбы и рыбной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка рыбы и смежных рынков в 2023. В программе выступления ведущих экспертов отрасли и тематические брейнстормы.
В рамках мероприятия состоится ЭКСПЕРТНАЯ ДИСКУССИЯ с участием представителей торговых сетей – Перекресток, Гиперглобус, Азбука вкуса, ВкусВилл.
СПИКЕРЫ:
- Василий Соколов, Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству
Открытие встречи. Законодательство и нормативное обеспечение деятельности РХК - Александр Михайлов, начальник ФГБУ «ЦСМС»
Цифровизация рыбной отрасли. Прослеживаемость рыбы и морепродуктов - Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
Рынок рыбы: итоги 2022 года - Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
Концепция борьбы за долю желудка и обострение конкуренции между различными продуктовыми группами - Дмитрий Трифонов, коммерческий директор исследовательской компании NTech
Рыбные чемпионы на полке - Антон Куканов, заместитель руководителя Роскачества
Проект Роскачества по продвижению русской рыбы на внутреннем рынке
Экспертная дискуссия: Развитие потребления рыбы на внутреннем рынке Перекрёсток - Наталья Богданова, руководитель категории ультра-фреш Гиперглобус - Олег Рябов, руководитель отдела продаж "Рыбный ряд" Азбука вкуса – Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш ВкусВилл – Олеся Жукова, лидер клиентского пути по ассортименту METRO – участник уточняется (на этапе согласования)
Стоимость:
Для участников рыбного сегмента(за 1 участника) — 20 000 ₽
Для компаний, предоставляющих услуги (за 1 участника) — 70 000 ₽
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....