Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Первый рыбный симпозиум

Первый рыбный симпозиум

Конференция

1532
Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft
Организатор: Исследовательская компания NTech
13 апреля 2023
Москва, Самокатная 4, стр.7, Svoy Loft

Ведущие производители рыбы и рыбной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка рыбы и смежных рынков в 2023. В программе выступления ведущих экспертов отрасли и тематические брейнстормы.

В рамках мероприятия состоится ЭКСПЕРТНАЯ ДИСКУССИЯ с участием представителей торговых сетей – Перекресток, Гиперглобус, Азбука вкуса, ВкусВилл. 

 

СПИКЕРЫ:

  • Василий Соколов, Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству
    Открытие встречи. Законодательство и нормативное обеспечение деятельности РХК
  • Александр Михайлов, начальник ФГБУ «ЦСМС»
    Цифровизация рыбной отрасли. Прослеживаемость рыбы и морепродуктов
  • Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
    Рынок рыбы: итоги 2022 года
  • Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанк
    Концепция борьбы за долю желудка и обострение конкуренции между различными продуктовыми группами
  • Дмитрий Трифонов, коммерческий директор исследовательской компании NTech
    Рыбные чемпионы на полке
  • Антон Куканов, заместитель руководителя Роскачества
    Проект Роскачества по продвижению русской рыбы на внутреннем рынке

 

Экспертная дискуссия: Развитие потребления рыбы на внутреннем рынке Перекрёсток - Наталья Богданова, руководитель категории ультра-фреш Гиперглобус - Олег Рябов, руководитель отдела продаж "Рыбный ряд" Азбука вкуса – Дмитрий Илюкевич, начальник отдела Ультра Фреш ВкусВилл – Олеся Жукова, лидер клиентского пути по ассортименту METRO – участник уточняется (на этапе согласования)

 

Стоимость:

Для участников рыбного сегмента(за 1 участника) — 20 000 ₽

Для компаний, предоставляющих услуги (за 1 участника) — 70 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация