Секреты и нюансы грамотного ценообразования - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Секреты и нюансы грамотного ценообразования

Секреты и нюансы грамотного ценообразования

11 апреля 2023в 11:Apr
1936

Вебинар

Организатор: NTech

11 апреля 2023в 11:Apr

Секреты и нюансы грамотного ценообразования

Темы:

  1. Мониторинг цен. Каким образом должен быть устроен процесс ценового мониторинга.
  2. Контроль цен. Как контролировать соответствие фактических отпускных и полочных цен планируемым.
  3. Методы ценообразования. Какие методы ценообразования позволяют устанавливать цены, максимизирующие продажи и/или прибыль компании.
  4. Ценовая политика. Какие службы должны отвечать за определение цен и поддержание ценовой политики в актуальном состоянии.
  5. Правила и исключения. Какие правила и исключения должна содержать ценовая политика.
  6. Прайсы. Сколько прайсов должно быть для эффективной работы с ценами.

 

Кому будет полезно?  

  • Собственникам
  • Директорам по продажам
  • Директорам по маркетингу
  • Бизнес-аналитикам
  • Сотрудникам отдела продаж
  • Сотрудникам отдела маркетинга

 

СПИКЕР: Альбина Искакова - Эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей. Коммерческий директор ГК «Белая Долина»

 

Стоимость:
1 вебинар - 15 000 ₽, 3 вебинара - 39 000 ₽, 5 вебинаров - 60 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация