Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Секреты и нюансы грамотного ценообразования

Секреты и нюансы грамотного ценообразования

Вебинар

2211
Организатор: NTech
11 апреля 2023в 11:00

Темы:

  1. Мониторинг цен. Каким образом должен быть устроен процесс ценового мониторинга.
  2. Контроль цен. Как контролировать соответствие фактических отпускных и полочных цен планируемым.
  3. Методы ценообразования. Какие методы ценообразования позволяют устанавливать цены, максимизирующие продажи и/или прибыль компании.
  4. Ценовая политика. Какие службы должны отвечать за определение цен и поддержание ценовой политики в актуальном состоянии.
  5. Правила и исключения. Какие правила и исключения должна содержать ценовая политика.
  6. Прайсы. Сколько прайсов должно быть для эффективной работы с ценами.

 

Кому будет полезно?  

  • Собственникам
  • Директорам по продажам
  • Директорам по маркетингу
  • Бизнес-аналитикам
  • Сотрудникам отдела продаж
  • Сотрудникам отдела маркетинга

 

СПИКЕР: Альбина Искакова - Эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей. Коммерческий директор ГК «Белая Долина»

 

Стоимость:
1 вебинар - 15 000 ₽, 3 вебинара - 39 000 ₽, 5 вебинаров - 60 000 ₽

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация