Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Конференция «25-TH FMCG TRADE MARKETING FORUM. УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2023»

Конференция «25-TH FMCG TRADE MARKETING FORUM. УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2023»

Конференция

1401
Radisson Blu Belorusskaya Hotel Россия, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 26А
Организатор: Quorum Conference
30-31 марта 2023
Radisson Blu Belorusskaya Hotel Россия, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 26А

Мероприятие будет полезно директорам по маркетингу, руководителям отдела трейд-маркетинга, трейд-маркетологам, категорийным менеджерам, бренд-менеджерам.

 

Какие темы будут обсуждаться в 1 день:

  • Что предложить клиенту, чтобы клиент стал более лояльным: картинка, подача, нестандартные каналы;
  • Партнерские программы: увеличение клиентской базы, трафика и среднего чека за счет формирования партнерских программ, про механики продаж продукта, формирование эффективного промо за счет этих программ;
  • Трансформация полки 2023 - Что происходит на рынке FMCG?
  • Потребительские тренды: Портрет клиента 2023 года;
  • Тренды в упаковке 2023.

Какие темы будут обсуждаться во 2 день:

  • Текущие тенденции развития форматов магазинов: от гипермаркета к Озону;
  • Как продавать больше за счет выкладки товаров: мерчандайзинг и POSM?
  • Новая коммуникация с конечным потребителем в e-com. Как она должна быть представлена? фото, видео? что сейчас более востребовано и куда идет сейчас e-com в этой сфере?
  • Развитие e-com: Новые тренды и с чем сталкивается E-com?
  • Круглый стол с ритейлом: ТОЧКИ РОСТА РИТЕЙЛА И FMCG ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

На форуме выступят эксперты из компаний: Nielsen, POPAI Россия, РОМИР, МАРС, Дальпромрыба, АО «Мясокомбинат Клинский», «Магнит, GFK Rus, «Лента», ТМ «Махеевъ», «Пятёрочка» и др.

 

Стоимость участия при оплате до 29 марта 2023:

  • Участие в конференции (1 день) - 39 900 РУБ.
  • Участие в конференции (2 дня) - 59 900 РУБ.
  • Видеозапись (1 дня) - 24 900 РУБ.
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация