Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Вебинар «Автоматизация процессов планирования у производителей продуктов питания»

Вебинар «Автоматизация процессов планирования у производителей продуктов питания»

Вебинар

1099
Организатор: Константа, ООО
23 марта 2023в 10:00

Ключевые вопросы вебинара:

  • Какие есть уровни планирования производства? Почему так и где границы между ними?
  • Какие задачи решает автоматизация процессов планирования?
  • Когда, кому и зачем нужна автоматизация планирования? когда можно обойтись без нее?
  • Какие есть типовые ошибки при автоматизации процессов планирования?
  • Какие есть реальные результаты у производителей продуктов питания от автоматизации процессов планирования?

Спикеры:

  • Наталья Иващенко – Руководитель отдела продаж Птицефабрики полного цикла «Элинар-Бройлер» 
  • Мария Мальцева – Product-manager отраслевого программного продукта PLAN4FOOD
  • Сергей Горохов – Руководитель отдела продаж компании «Константа»

Программа вебинара:

  1. Предпосылки к автоматизации процессов планирования у производителей продуктов питания
  2. Виды планирования и необходимость их автоматизации с учетом особенностей предприятия
  3. Место подсистемы планирования в общем IT-ландшафте предприятия
  4. Функции подсистемы планирования, необходимые для современного производства продуктов питания
  5. Особенности проектов внедрения автоматизированных систем планирования:
  6. Что надо обеспечить для работоспособности автоматизированной системы планирования
  7. Цели, ключевые результаты и ответственные за процесс планирования
  8. Синхронизация планов на уровне продаж, закупок и производства
  9. О грустном или «Грабли и лайфхаки проектов автоматизации»
  10. Кейс автоматизации процессов планирования производства и разруба птицы на 
  11. Птицефабрике полного цикла «Элинар-Бройлер»
  12. Розыгрыш призов среди участников вебинара!

 

Кому будет полезно:

  • ТОП-менеджеры 
  • ИТ-директора
  • Директора по производству
  • Ответственные за планирование
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация