Маркетинг производителей продуктов питания 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Цикл мероприятий

07-17 февраля 2023
477

Вебинар

Организатор: «Лаборатории трендов»

07-17 февраля 2023

Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Цикл мероприятий

Совместный проект СПИУПТ и «Лаборатории трендов»

7 - 17 февраля 2023

Основная цель вебинаров и стратегической сессии дать участникам информацию о том:

  • какие тренды будут определять развитие российских предприятий, работающих на рынках продуктов питания в 2023 году
  • как будет меняться поведение потребителей
  • какие маркетинговые подходы и инструменты стоит применять
  • в целом как осуществлять маркетинговую деятельность, чтобы бизнес был успешен в новых реалиях

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Лаборатория трендов

 

Вебинар №1
Рыночные, маркетинговые и потребительские тренды 2023 на рынках продуктов питания

Дата: 7 февраля 2023 года

Время: 12.00-13.30

 

Вебинар №2
Маркетинговый и стратегический аудит предприятий пищевой промышленности

Дата: 10 февраля 2023 года

Время: 12.00-13.30

 

Стратегическая сессия

Даты: 15-17 февраля 2023 года

Время: с 10 до 14 часов

Формат: проводится в смешанном формате (офлайн в Санкт-Петербурге + онлайн)

 

Расписание стратегической сессии

15 - 17 февраля 2023

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Диафрагма говяжья. В какие продукты использовать?

Добрый день, коллеги! Есть такая проблема. Скапливается много диафрагмы говяжьей....

3
николай.бмк
николай.бмк
Белые точки на срезе колбасы. Помогите понять причину брака.

Добрый день. Сразу к делу. Периодически выходит брак продукта в виде белых точек на срезе...

8
Дмитрий85
Дмитрий85
Колбаса "Черная Леона" (из публикации в Мясной Индустрии за март 1937 г).

Мне удалось на одном аукционе приобрести вот такой выпуск Мясной Индустрии за 1937 год.  ...

3
Главный технолог
Главный технолог
Помогите идентифицировать куттер. Стоит ли восстанавливать старого немца?

Всем добрый вечер!    Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот...

13
Desp
Desp
Как Анастас Микоян распекал нерадивых проектировщиков Главмясо за заскорузлую костность.

Речь товарища Микояна на заседании совета при наркоме пищевой промышленности 1 июля 1936 г. в...

1
Главный технолог
Главный технолог
Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

12
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация