Маркетинг производителей продуктов питания 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Цикл мероприятий

07-17 февраля 2023
1133

Вебинар

Организатор: «Лаборатории трендов»

07-17 февраля 2023

Маркетинг производителей продуктов питания 2023

Цикл мероприятий

Совместный проект СПИУПТ и «Лаборатории трендов»

7 - 17 февраля 2023

Основная цель вебинаров и стратегической сессии дать участникам информацию о том:

  • какие тренды будут определять развитие российских предприятий, работающих на рынках продуктов питания в 2023 году
  • как будет меняться поведение потребителей
  • какие маркетинговые подходы и инструменты стоит применять
  • в целом как осуществлять маркетинговую деятельность, чтобы бизнес был успешен в новых реалиях

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Лаборатория трендов

 

Вебинар №1
Рыночные, маркетинговые и потребительские тренды 2023 на рынках продуктов питания

Дата: 7 февраля 2023 года

Время: 12.00-13.30

 

Вебинар №2
Маркетинговый и стратегический аудит предприятий пищевой промышленности

Дата: 10 февраля 2023 года

Время: 12.00-13.30

 

Стратегическая сессия

Даты: 15-17 февраля 2023 года

Время: с 10 до 14 часов

Формат: проводится в смешанном формате (офлайн в Санкт-Петербурге + онлайн)

 

Расписание стратегической сессии

15 - 17 февраля 2023

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
СтилТэкс
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Газовая среда: контроль газовой среды и качества пленок

Коллеги подскажите пожалуйста,  как можно добавить контроль газовой среды , поточной продукции....

6
Оболочка фабиос рвется под клипсой на варке

Всем привет подскажите такая проблема в производстве появилась оболочка фабиос при производстве...

6
Алексей96
Алексей96
Аналитика рынка колбасных оболочек в РФ 2024

Всем доброго дня.  Возникла такая задача - сделать разбор рынка колбасных оболочек (и...

6
Pavel L
Pavel L


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация