Петерфуд-2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Петерфуд-2022

Петерфуд-2022

15-17 ноября 2022

Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

2247

Выставка

Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Организатор:

15-17 ноября 2022

Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Петерфуд-2022

Российские и иностранные производители презентуют свыше 7000 новых продуктов и деликатесов на международной продовольственно выставке СЗФО - «Петерфуд». 31-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд» пройдет с 15 по 17 ноября в 2022 года в КВЦ «Экспофорум».

«Петерфуд» - крупнейшая  и главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. Более 110 розничных сетей, среди которых METRO, Ашан, Пятерочка, Перекресток, ВкусВилл и другие, ежегодно посещают выставку с целью обновить свой ассортимент. Представить свой товар приезжают производители регионов России и зарубежья. В этом году принять участие планирует свыше 250 поставщиков.

Основную экспозицию представят российские иностранные компании, которые презентуют новинки в более чем 70 категориях: от хлебобулочных изделий, алкоголя, бакалейных и фермерских продуктов до услуг и оборудования для ритейла.

Аккредитация журналистов до 10 ноября 2022 года.

Контактное лицо: Осипова Александра

Тел: +7 908 310 18 20

E-mail: va@peterfood.ru

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация