FoodTech Krasnodar - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar

18-20 апреля 2023

Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»

513

Выставка

Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»

Организатор: Международная Выставочная Компания (МВК)

18-20 апреля 2023

Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»

FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – одна из крупнейших выставок оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков на Юге России.

Участники выставки представляют свою продукцию в 8 тематических разделах:

  • Оборудование для производства продуктов питания;
  • Оборудование для производства напитков;
  • Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование;
  • Холодильное оборудование;
  • Комплектующие и материалы для пищевой промышленности;
  • Складское оборудование;
  • Оборудование для предприятий общественного питания, торговых сетей;
  • Ингредиенты для пищевых производств.

Посетительская аудитория выставки FoodTech Krasnodar – руководители, управляющие и специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания со всего Юга России. На выставке посетители могут за короткий срок ознакомиться с ассортиментом оборудования и увидеть его в действии, получить консультации по использованию от технологов компаний и договориться о переговорах с представителями компаний-участников.

Выставка FoodTech Krasnodar проходит совместно с выставками InterFood Krasnodar, Vinorus и «Кубаньпродэкспо».

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация