Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

08 сентября 2022в 10:Sep
1332

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

08 сентября 2022в 10:Sep

Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

8 сентября 2022 года с 10:00 до 11:30 по МСК в online эксперты автоматизации и цифровизации производителей продуктов питания ответят на актуальные вопросы:

Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

Программа вебинара:

  1. Зачем вам заниматься клиентским сервисом?
    Основные драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях
  2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?
    Какую пользу вы можете получить от системы, если учесть в ней отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса?
  3. Технология оптимизации заявки на производство
    Модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно?
  4. Кейсы реальных проектов автоматизации
    Какие цели ставили перед собой ваши коллеги по цеху? Какие задачи включали в единый проект? Чего и каким и шагами им удалось достичь?
  5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса
    Прикладной опыт автоматизации бизнес-функции, которая предполагает бесперебойность работы ИТ-системы

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация