Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

08 сентября 2022 в 10:00
1185

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

08 сентября 2022 в 10:00

Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

8 сентября 2022 года с 10:00 до 11:30 по МСК в online эксперты автоматизации и цифровизации производителей продуктов питания ответят на актуальные вопросы:

Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

Программа вебинара:

  1. Зачем вам заниматься клиентским сервисом?
    Основные драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях
  2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?
    Какую пользу вы можете получить от системы, если учесть в ней отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса?
  3. Технология оптимизации заявки на производство
    Модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно?
  4. Кейсы реальных проектов автоматизации
    Какие цели ставили перед собой ваши коллеги по цеху? Какие задачи включали в единый проект? Чего и каким и шагами им удалось достичь?
  5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса
    Прикладной опыт автоматизации бизнес-функции, которая предполагает бесперебойность работы ИТ-системы

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация