Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии

Вебинар

1655
Организатор: Константа, ООО
08 сентября 2022в 10:00

8 сентября 2022 года с 10:00 до 11:30 по МСК в online эксперты автоматизации и цифровизации производителей продуктов питания ответят на актуальные вопросы:

Как доставить клиентам заказы в полном объеме и точно в срок?

Как корректно оформить все товаросопроводительные документы?

Как контролировать маржинальность продаж и выявлять причины потерь?

Программа вебинара:

  1. Зачем вам заниматься клиентским сервисом?
    Основные драйверы проектов автоматизации клиентского сервиса на пищевых предприятиях
  2. Что можно улучшить в работе с заказами и отгрузками?
    Какую пользу вы можете получить от системы, если учесть в ней отраслевые стандарты автоматизации клиентского сервиса?
  3. Технология оптимизации заявки на производство
    Модель прогнозирования отгрузок и планирования производства, которая позволяет повысить клиентский сервис и снизить остатки готовой продукции одновременно?
  4. Кейсы реальных проектов автоматизации
    Какие цели ставили перед собой ваши коллеги по цеху? Какие задачи включали в единый проект? Чего и каким и шагами им удалось достичь?
  5. Лайфхаки проекта внедрения системы клиентского сервиса
    Прикладной опыт автоматизации бизнес-функции, которая предполагает бесперебойность работы ИТ-системы
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация