Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы
Организатор: Исследовательская компания NTech
Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы
Исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут для вас двухчасовой вебинар, посвященный подробному анализу колбасного рынка за первые 5 месяцев 2022г. Данный вебинар предназначен для собственников мясоперерабатывающих предприятий, ТОП-менеджеров и сотрудников функциональных служб, определяющих и реализующих стратегию развития компании, и призван дать актуальные ответы на следующие вопросы:
- общее состояние рынка колбасной продукции РФ;
- основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022г и какие возможности они таят;
- актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями и как им противодействовать.
В рамках данного вебинара будут рассмотрены следующие аналитические блоки:
- динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;
- положение и динамика основных игроков на рынке;
- изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);
- динамика средних цен в разрезе товарных групп;
- динамика доли и глубины промо;
- анализ текущих и ожидаемых новинок.
Прослушав данный вебинар Вы:
- получите понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;
- узнаете динамику продаж основных федеральных и локальных игроков – чья стратегия наиболее успешна в новых реалиях и стоит ли её повторять;
- определите основные характеристики успешного и востребованного продуктового портфеля;
- получите действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов, так чтобы они были одновременно прибыльными и востребованными;
- выберете оптимальную промо стратегию, определите максимально эффективную частоту и глубину промо.
Для читателей портала «Мясной эксперт» при регистрации скидка в размере 10%
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....