Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

14 июля 2022в 10:Jul
1172

Вебинар

Организатор: Исследовательская компания NTech

14 июля 2022в 10:Jul

Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут для вас двухчасовой вебинар, посвященный подробному анализу колбасного рынка за первые 5 месяцев 2022г. Данный вебинар предназначен для собственников мясоперерабатывающих предприятий, ТОП-менеджеров и сотрудников функциональных служб, определяющих и реализующих стратегию развития компании, и призван дать актуальные ответы на следующие вопросы:

- общее состояние рынка колбасной продукции РФ;

- основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022г и какие возможности они таят;

- актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями и как им противодействовать.

В рамках данного вебинара будут рассмотрены следующие аналитические блоки:

- динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;

- положение и динамика основных игроков на рынке;

- изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);

- динамика средних цен в разрезе товарных групп;

- динамика доли и глубины промо;

- анализ текущих и ожидаемых новинок.

Прослушав данный вебинар Вы:

- получите понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;

- узнаете динамику продаж основных федеральных и локальных игроков – чья стратегия наиболее успешна в новых реалиях и стоит ли её повторять;

- определите основные характеристики успешного и востребованного продуктового портфеля;

- получите действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов, так чтобы они были одновременно прибыльными и востребованными;

- выберете оптимальную промо стратегию, определите максимально эффективную частоту и глубину промо.

Промокод
MEATEXPERT

Для читателей портала «Мясной эксперт» при регистрации скидка в размере 10%

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация