Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

14 июля 2022 в 10:00
1072

Вебинар

Организатор: Исследовательская компания NTech

14 июля 2022 в 10:00

Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут для вас двухчасовой вебинар, посвященный подробному анализу колбасного рынка за первые 5 месяцев 2022г. Данный вебинар предназначен для собственников мясоперерабатывающих предприятий, ТОП-менеджеров и сотрудников функциональных служб, определяющих и реализующих стратегию развития компании, и призван дать актуальные ответы на следующие вопросы:

- общее состояние рынка колбасной продукции РФ;

- основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022г и какие возможности они таят;

- актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями и как им противодействовать.

В рамках данного вебинара будут рассмотрены следующие аналитические блоки:

- динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;

- положение и динамика основных игроков на рынке;

- изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);

- динамика средних цен в разрезе товарных групп;

- динамика доли и глубины промо;

- анализ текущих и ожидаемых новинок.

Прослушав данный вебинар Вы:

- получите понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;

- узнаете динамику продаж основных федеральных и локальных игроков – чья стратегия наиболее успешна в новых реалиях и стоит ли её повторять;

- определите основные характеристики успешного и востребованного продуктового портфеля;

- получите действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов, так чтобы они были одновременно прибыльными и востребованными;

- выберете оптимальную промо стратегию, определите максимально эффективную частоту и глубину промо.

Промокод
MEATEXPERT

Для читателей портала «Мясной эксперт» при регистрации скидка в размере 10%

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация