Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Обзор рынка колбасных изделий в РФ: события, факты, прогнозы

Вебинар

1456
Организатор: Исследовательская компания NTech
14 июля 2022в 10:00

Исследовательская компания NTech и приглашенный эксперт Альбина Искакова (Мираторг, РусАгро, Белая Долина) проведут для вас двухчасовой вебинар, посвященный подробному анализу колбасного рынка за первые 5 месяцев 2022г. Данный вебинар предназначен для собственников мясоперерабатывающих предприятий, ТОП-менеджеров и сотрудников функциональных служб, определяющих и реализующих стратегию развития компании, и призван дать актуальные ответы на следующие вопросы:

- общее состояние рынка колбасной продукции РФ;

- основные тренды на рынке колбасной продукции, наметившиеся в 2022г и какие возможности они таят;

- актуальные угрозы, стоящие перед мясоперерабатывающими предприятиями и как им противодействовать.

В рамках данного вебинара будут рассмотрены следующие аналитические блоки:

- динамика реализации колбасной продукции в разрезе федеральных округов, продуктовых групп и ценовых сегментов;

- положение и динамика основных игроков на рынке;

- изменения на рынке сетевого ритейла (включая СТМ);

- динамика средних цен в разрезе товарных групп;

- динамика доли и глубины промо;

- анализ текущих и ожидаемых новинок.

Прослушав данный вебинар Вы:

- получите понимание точек роста своей компании – с какими торговыми сетями стоит работать, на какие продукты и в каких регионах делать ставку;

- узнаете динамику продаж основных федеральных и локальных игроков – чья стратегия наиболее успешна в новых реалиях и стоит ли её повторять;

- определите основные характеристики успешного и востребованного продуктового портфеля;

- получите действенный инструментарий определения ценового позиционирования своих продуктов, так чтобы они были одновременно прибыльными и востребованными;

- выберете оптимальную промо стратегию, определите максимально эффективную частоту и глубину промо.

Промокод
MEATEXPERT

Для читателей портала «Мясной эксперт» при регистрации скидка в размере 10%

Приму участие (1)

Главный технолог
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация