WorldFood Moscow 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
WorldFood Moscow 2021

WorldFood Moscow 2021

31-я международная осенняя выставка продуктов питания

20-23 сентября 2022

Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. МВЦ «Крокус Экспо».

1031

Выставка

Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. МВЦ «Крокус Экспо».

Организатор:

20-23 сентября 2022

Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20. МВЦ «Крокус Экспо».

WorldFood Moscow 2021

31-я международная осенняя выставка продуктов питания

31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow

Выставку WorldFood Moscow посещают свыше 16 000 специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, сектора HoReCa, а также производителей продуктов питания и напитков. Посетители приезжают из 75 зарубежных стран и 82 регионов России.

Ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания из 23 стран и 52 регионов России представляют на WorldFood Moscow продукцию в 16 разделах.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация