Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии
Будут рассмотрены вопросы:
- Что такое аллерген. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
- Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей.
- Как провести анализ рисков по аллергенам.
- Меры контроля в результате анализа рисков.
- Производство аллергенов по графику — эффективная мера?
- Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы. Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
- Аллергены и смазочные материалы.
- Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
- Как определить, что аллергены не остались после уборки. Что такое валидация уборки аллергенов.
- Как проверить продукт на аллергены?
- Сложности при внедрении программы по аллергенам
- Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
- Хорошие практики.
- Ответы на вопросы
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 10 366,31 рублей.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....