Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Вебинар

2989
Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»
25 февраля 2022в 09:30

Будут рассмотрены вопросы:

  • Что такое аллерген. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
  • Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей.
  • Как провести анализ рисков по аллергенам.
  • Меры контроля в результате анализа рисков.
  • Производство аллергенов по графику — эффективная мера? 
  • Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы. Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
  • Аллергены и смазочные материалы.
  • Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
  • Как определить, что аллергены не остались после уборки. Что такое валидация уборки аллергенов.
  • Как проверить продукт на аллергены?
  • Сложности при внедрении программы по аллергенам
  • Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
  • Хорошие практики.
  • Ответы на вопросы

 

По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 10 366,31 рублей.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

Приму участие (1)

ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация