Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии
Будут рассмотрены вопросы:
- Что такое аллерген. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
- Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей.
- Как провести анализ рисков по аллергенам.
- Меры контроля в результате анализа рисков.
- Производство аллергенов по графику — эффективная мера?
- Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы. Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
- Аллергены и смазочные материалы.
- Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
- Как определить, что аллергены не остались после уборки. Что такое валидация уборки аллергенов.
- Как проверить продукт на аллергены?
- Сложности при внедрении программы по аллергенам
- Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
- Хорошие практики.
- Ответы на вопросы
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 10 366,31 рублей.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....