Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

25 февраля 2022в 09:Feb

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25 февраля 2022в 09:Feb

Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Будут рассмотрены вопросы:

  • Что такое аллерген. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
  • Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей.
  • Как провести анализ рисков по аллергенам.
  • Меры контроля в результате анализа рисков.
  • Производство аллергенов по графику — эффективная мера? 
  • Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы. Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
  • Аллергены и смазочные материалы.
  • Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
  • Как определить, что аллергены не остались после уборки. Что такое валидация уборки аллергенов.
  • Как проверить продукт на аллергены?
  • Сложности при внедрении программы по аллергенам
  • Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
  • Хорошие практики.
  • Ответы на вопросы

 

По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 10 366,31 рублей.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

Приму участие (1)

ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация