Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

25 февраля 2022 в 09:30

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

25 февраля 2022 в 09:30

Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии

Будут рассмотрены вопросы:

  • Что такое аллерген. Механизм воздействия на организм. Анафилаксия.
  • Законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей.
  • Как провести анализ рисков по аллергенам.
  • Меры контроля в результате анализа рисков.
  • Производство аллергенов по графику — эффективная мера? 
  • Аллергенов нет, но проверяющие запрашивают какие-то документы. Что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков
  • Аллергены и смазочные материалы.
  • Предупреждающая информация на маркировке — как сформулировать.
  • Как определить, что аллергены не остались после уборки. Что такое валидация уборки аллергенов.
  • Как проверить продукт на аллергены?
  • Сложности при внедрении программы по аллергенам
  • Какие вопросы задает аудитор по теме аллергенов при опросе персонала
  • Хорошие практики.
  • Ответы на вопросы

 

По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 10 366,31 рублей.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

Приму участие (1)

ВладаН
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация