«Цифровизация пищевой отрасли»
Организатор: Константа, ООО
«Цифровизация пищевой отрасли»
Цифровой кластер FMCG принимает заявки на участие в первом вебинаре для директоров по цифровой трансформации бизнеса (CDTO) «Цифровизация пищевой отрасли в условиях турбулентного рынка», состоится вебинар 27–28 мая 2022 года.
Организаторы предлагают CDTO, IT-директорам и другим специалистам, ответственным за digital-сервисы предприятий пищевой индустрии, рассмотреть более 20 кейсов, разработанных на основе успешных проектов.
Перед аудиторией выступят более 35 независимых экспертов — представителей системных интеграторов с опытом цифровизации пищевых производств различного масштаба.
Мероприятие будет построено в режиме двухдневного нетворкинга с коллегами по цеху.
Остановимся на основных направлениях дискуссии.
-
Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital, как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом на основе данных IT-систем?
-
Цифровизацию каких функций следует рассматривать как задачу must-have на текущий момент, и какие — как достояние лидеров пищевой отрасли?
-
Какие точки опоры можно найти и успешно использовать пищевым предприятиям в условиях турбулентного рынка?
IT-директора, CDTO пищевых предприятий и разработчики передовых решений в сфере системной интеграции соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом друг с другом, то есть с каждым из участников конференции.
-
Вы найдете новые точки роста для себя и своей компании.
-
Вы «сверите часы» и обменяетесь ценной информацией с коллегами — речь идет не только о цифровизации как таковой, но и о множестве смежных вопросов.
-
Вы узнаете много интересного о новых сервисах и инструментах, которые помогут вам получить конкурентные преимущества.
Отправляйте заявки на участие в вебинаре по электронной почте с пометкой «Запрос программы и стоимости участия в конференции» — все необходимые сведения вы получите в ответном письме.
Полный перечень спикеров и порядок регистрации представлены на сайте мероприятия.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....