Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате
Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.
Основные вопросы вебинара:
-
Требования внешних контролеров
Какие задачи, продиктованные отраслевыми стандартами рынка, необходимо решать мясокомбинату в обозримом горизонте времени? -
MustHave-уровень автоматизации
Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у "сильных рынка сего"? -
Новые тренды отрасли в сфере ИТ
Какие тренды отрасли еще только зарождаются и могут стать вашим козырем в конкурентной борьбе? -
Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината
Какие подсистемы должны быть в ИТ-ландшафте вашего предприятия? Как глубоко они должны быть проработаны? -
Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта
Как понять, чем заниматься, а чем не заниматься именно вашему предприятию? На основе каких факторов принимать решение? Как нарезать на проекты реализацию запланированных изменений? Какую пользу ожидать от каждого из них? На какие сроки рассчитывать?
Спикеры:
- Александр Цыбизов Руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
- Сергей Горохов Руководитель отдела продаж компании "Константа". Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....