Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

17 октября 2021 в 10:00
218

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

17 октября 2021 в 10:00

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

Основные вопросы вебинара:

  1. Требования внешних контролеров 
    Какие задачи, продиктованные отраслевыми стандартами рынка, необходимо решать мясокомбинату в обозримом горизонте времени?

  2. MustHave-уровень автоматизации 
    Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у "сильных рынка сего"?

  3. Новые тренды отрасли в сфере ИТ 
    Какие тренды отрасли еще только зарождаются и могут стать вашим козырем в конкурентной борьбе?

  4. Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината 
    Какие подсистемы должны быть в ИТ-ландшафте вашего предприятия? Как глубоко они должны быть проработаны?

  5. Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта 
    Как понять, чем заниматься, а чем не заниматься именно вашему предприятию? На основе каких факторов принимать решение? Как нарезать на проекты реализацию запланированных изменений? Какую пользу ожидать от каждого из них? На какие сроки рассчитывать?

 

Спикеры:

  • Александр Цыбизов Руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
  • Сергей Горохов Руководитель отдела продаж компании "Константа". Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация