Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

Вебинар

1298
Организатор: Константа, ООО
17 октября 2021в 10:00

Основные вопросы вебинара:

  1. Требования внешних контролеров 
    Какие задачи, продиктованные отраслевыми стандартами рынка, необходимо решать мясокомбинату в обозримом горизонте времени?

  2. MustHave-уровень автоматизации 
    Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у "сильных рынка сего"?

  3. Новые тренды отрасли в сфере ИТ 
    Какие тренды отрасли еще только зарождаются и могут стать вашим козырем в конкурентной борьбе?

  4. Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината 
    Какие подсистемы должны быть в ИТ-ландшафте вашего предприятия? Как глубоко они должны быть проработаны?

  5. Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта 
    Как понять, чем заниматься, а чем не заниматься именно вашему предприятию? На основе каких факторов принимать решение? Как нарезать на проекты реализацию запланированных изменений? Какую пользу ожидать от каждого из них? На какие сроки рассчитывать?

 

Спикеры:

  • Александр Цыбизов Руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
  • Сергей Горохов Руководитель отдела продаж компании "Константа". Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация