Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

17 октября 2021 в 10:00
821

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

17 октября 2021 в 10:00

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

Основные вопросы вебинара:

  1. Требования внешних контролеров 
    Какие задачи, продиктованные отраслевыми стандартами рынка, необходимо решать мясокомбинату в обозримом горизонте времени?

  2. MustHave-уровень автоматизации 
    Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у "сильных рынка сего"?

  3. Новые тренды отрасли в сфере ИТ 
    Какие тренды отрасли еще только зарождаются и могут стать вашим козырем в конкурентной борьбе?

  4. Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината 
    Какие подсистемы должны быть в ИТ-ландшафте вашего предприятия? Как глубоко они должны быть проработаны?

  5. Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта 
    Как понять, чем заниматься, а чем не заниматься именно вашему предприятию? На основе каких факторов принимать решение? Как нарезать на проекты реализацию запланированных изменений? Какую пользу ожидать от каждого из них? На какие сроки рассчитывать?

 

Спикеры:

  • Александр Цыбизов Руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
  • Сергей Горохов Руководитель отдела продаж компании "Константа". Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация