Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

17 октября 2021в 10:Oct
953

Вебинар

Организатор: Константа, ООО

17 октября 2021в 10:Oct

Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате

Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями отрасли.

Основные вопросы вебинара:

  1. Требования внешних контролеров 
    Какие задачи, продиктованные отраслевыми стандартами рынка, необходимо решать мясокомбинату в обозримом горизонте времени?

  2. MustHave-уровень автоматизации 
    Какие бизнес-процессы уже автоматизированы у "сильных рынка сего"?

  3. Новые тренды отрасли в сфере ИТ 
    Какие тренды отрасли еще только зарождаются и могут стать вашим козырем в конкурентной борьбе?

  4. Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината 
    Какие подсистемы должны быть в ИТ-ландшафте вашего предприятия? Как глубоко они должны быть проработаны?

  5. Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта 
    Как понять, чем заниматься, а чем не заниматься именно вашему предприятию? На основе каких факторов принимать решение? Как нарезать на проекты реализацию запланированных изменений? Какую пользу ожидать от каждого из них? На какие сроки рассчитывать?

 

Спикеры:

  • Александр Цыбизов Руководитель департамента разработки и внедрения отраслевого решения «ERP4FOOD». Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
  • Сергей Горохов Руководитель отдела продаж компании "Константа". Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация