Факторы влияющие на вкусовое восприятие
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Факторы влияющие на вкусовое восприятие
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients
Как осуществляется выбор того или иного вкуса продукта - наследственность, возраст, гендерная и этническая принадлежность, привычки, психофизическое состояние и др. Субъективность сенсорного восприятия.
В этом цикле лекций вы узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.
2021
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...