Факторы влияющие на вкусовое восприятие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

15 октября 2021 в 14:00

Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО

15 октября 2021 в 14:00

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients

Как осуществляется выбор того или иного вкуса продукта - наследственность, возраст, гендерная и этническая принадлежность, привычки, психофизическое состояние и др. Субъективность сенсорного восприятия.

В этом цикле лекций вы  узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.

Предыдущие мероприятия
01
14:00
октября
2021
Как вспомнить вкус и восстановить обоняние
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар Москва 948 Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация