Факторы влияющие на вкусовое восприятие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

15 октября 2021 в 14:00

Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО

15 октября 2021 в 14:00

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients

Как осуществляется выбор того или иного вкуса продукта - наследственность, возраст, гендерная и этническая принадлежность, привычки, психофизическое состояние и др. Субъективность сенсорного восприятия.

В этом цикле лекций вы  узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.

Предыдущие мероприятия
01
14:00
октября
2021
Как вспомнить вкус и восстановить обоняние
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар Москва 352 Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация