Факторы влияющие на вкусовое восприятие - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

15 октября 2021в 14:Oct

Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО

15 октября 2021в 14:Oct

Факторы влияющие на вкусовое восприятие

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients

Как осуществляется выбор того или иного вкуса продукта - наследственность, возраст, гендерная и этническая принадлежность, привычки, психофизическое состояние и др. Субъективность сенсорного восприятия.

В этом цикле лекций вы  узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.

Предыдущие мероприятия
01
14:Oct
f
2021
Как вспомнить вкус и восстановить обоняние
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар Москва 1171 Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация