Ветеринарно-санитарная экспертиза - Мясной эксперт
logo
Ветеринарно-санитарная экспертиза

Ветеринарно-санитарная экспертиза

РУДН Бакалавриат

01 сентября 2025

Организатор: Российский университет дружбы народов (РУДН)

01 сентября 2025

Ветеринарно-санитарная экспертиза

РУДН Бакалавриат

сотрудничаем с ведущими российскими организациями и научными
центрами в области пищевой промышленности, ветеринарии и ветеринарно-
санитарной экспертизы, содействуем трудоустройству выпускников!
Минимальные баллы для имеющих аттестат или высшее образование
1. Биология – 39
2. Один из экзаменов:

 Английский / немецкий / французский
/ испанский / китайский язык - 35
Математика профильная - 39
Физика - 39
 Химия - 39
3. Русский язык – 40.
Минимальные баллы для имеющих диплом СПО
1. Биология в профессиональной деятельности – 39;
2. Математика в профессиональной деятельности – 39;
3. Русский язык – 40.
Условия обучения
- очно-заочная форма – 4,5 года;
- заочная форма – 4,5 года;
- возможность совмещать обучение с работой;
- организация практики по месту работы (при условии работы в организациях
по профилю).
Стоимость обучения
- очно-заочная 115 000 в год
- заочная 104 000 в год

Контактное лицо
Татьяна Валерьевна Магдеева

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация