INTEKPROM DAIRY 2025 - Мясной эксперт
logo
INTEKPROM DAIRY 2025

INTEKPROM DAIRY 2025

VII Всероссийский форум

29 апреля 2025

Г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1А, отель"Ривьера"

7225

Форум

Г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1А, отель"Ривьера"

Организатор: Интекпром, ООО

29 апреля 2025

Г. Казань, ул. Фатыха Амирхана, 1А, отель"Ривьера"

INTEKPROM DAIRY 2025

VII Всероссийский форум

В апреле 2025 года состоится VII Всероссийский форум «INTEKPROM DAIRY 2025», посвященный теме «Модернизация молочной отрасли». Организатором выступит компания «Интекпром». На форуме соберутся генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты молокоперерабатывающих предприятий России, представители научно- исследовательских центров, консалтинговых компаний, отраслевых союзов и ассоциаций.
Компании, приглашенные к участию в Форуме:

  • АО «МИЛКОМ»;
  • ООО «ЭкоНива-Продукты питания»;
  • АО «Белебеевский молочный комбинат»;
  • ООО «Чистопольский молочный комбинат»;
  • АО «Лакталис Восток»;
  • АМП ДАМОЛ;
  • ООО «Вологодское Мороженое».

Эксперты обсудят развитие отечественного рынка молока, экспортный потенциал, меры по обеспечению добросовестной конкуренции, возможности строительства новых и модернизации существующих производственных мощностей, обеспечение надлежащего качества продукции, механизмы субсидирования молочной отрасли, понятие «справедливой цены»: консенсус между производителем и переработчиком молока, кадровый голод и актуальные практики подбора персонала в новых реалиях.

Участие в мероприятии требует предварительной регистрации.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация