Пищевка 3D:ВМЯСО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Пищевка 3D:ВМЯСО

Пищевка 3D:ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков

26-28 марта 2025

Краснодарский край,Адлер, Отель Radisson Collection

119

Конференция

Краснодарский край,Адлер, Отель Radisson Collection

Организатор: Ватель Маркетинг

26-28 марта 2025

Краснодарский край,Адлер, Отель Radisson Collection

Пищевка 3D:ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков

Главная конференция для мясопереработчиков. Стратегический обзор рынка, свежий взгляд на отрасль, тренды и перспективы. Личные встречи с другими владельцами и топ-менеджерами укрепляют позиции компании, открывают новые партнерства и возможности для коллабораций. Знакомство с последними инновациями в технологиях и вкусах. Это шанс первыми внедрить актуальные решения и усилить эффективность производства.

ТЕНДЕНЦИИ И ВЫЗОВЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ:

1. Какие глобальные тренды влияют на развитие мясной промышленности?
2. Как изменяются потребительские предпочтения в отношении мяса и мясопродуктов?
3. Какие экономические факторы оказывают влияние на рынок мясопереработки?

Коммерция и маркетинг:

Главные тренды года на рынке пищевки! А также всегда актуальные лайфхаки маркетинга и перспективные ниши, способные «выстрелить».
1. Какие маркетинговые стратегии наиболее эффективны для продвижения мясных продуктов?
2. Как меняется роль социальных сетей и цифрового маркетинга в продвижении товаров?
3. Какие каналы коммуникации с потребителями наиболее востребованы сегодня?
4. Как бренды выстраивают лояльность среди покупателей в условиях высокой конкуренции?

Предыдущие мероприятия
03 - 05
f
2024
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
Конференция для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
Конференция село Эстосадок 12290 Организатор: Пищевка3D
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация