Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Пищевка 3D:ВМЯСО

Пищевка 3D:ВМЯСО

Конференция для мясопереработчиков

Конференция

4292
Краснодарский край,Адлер, Отель Radisson Collection
Организатор: Ватель Маркетинг
26-28 марта 2025
Краснодарский край,Адлер, Отель Radisson Collection

Главная конференция для мясопереработчиков. Стратегический обзор рынка, свежий взгляд на отрасль, тренды и перспективы. Личные встречи с другими владельцами и топ-менеджерами укрепляют позиции компании, открывают новые партнерства и возможности для коллабораций. Знакомство с последними инновациями в технологиях и вкусах. Это шанс первыми внедрить актуальные решения и усилить эффективность производства.

ТЕНДЕНЦИИ И ВЫЗОВЫ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ:

1. Какие глобальные тренды влияют на развитие мясной промышленности?
2. Как изменяются потребительские предпочтения в отношении мяса и мясопродуктов?
3. Какие экономические факторы оказывают влияние на рынок мясопереработки?

Коммерция и маркетинг:

Главные тренды года на рынке пищевки! А также всегда актуальные лайфхаки маркетинга и перспективные ниши, способные «выстрелить».
1. Какие маркетинговые стратегии наиболее эффективны для продвижения мясных продуктов?
2. Как меняется роль социальных сетей и цифрового маркетинга в продвижении товаров?
3. Какие каналы коммуникации с потребителями наиболее востребованы сегодня?
4. Как бренды выстраивают лояльность среди покупателей в условиях высокой конкуренции?

Промокод
МЯСНОЙЭКСПЕРТ

Скидка 10% по промокоду!

Приму участие (2)

Главный технолог TonyCash
Предыдущие мероприятия
03 - 05
апрель
2024
ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
Конференция для мясопереработчиков ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО
Конференция село Эстосадок 12702 Организатор: Пищевка3D
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация