Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Цифровизация пищевой отрасли

Цифровизация пищевой отрасли

Ежегодная конференция для АПК и FMCG

Конференция

944
Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Блеза Паскаля, д. 2, пространство «Матрёшка»
Организатор: Digital4food
22-23 мая 2025
Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Блеза Паскаля, д. 2, пространство «Матрёшка»

Для всех, кто работает в пищевой отрасли и не хочет оставаться на скамейке запасных в ближайшие годы.

22 и 23 мая команда Digital4food проводят четвертую ежегодную конференцию по цифровизации пищевой отрасли. 

Топ - 5 причин приехать: 

1. Никаких воздушных замков. В программе нет ничего "модного", о чем просто приятно порассуждать

2. Все темы основаны на практическом опыте и том, что реально работает на предприятиях

3. Об этом опыте рассказывают не только подрядчики, но и сами производственники, а значит разговор будет максимально открытым и честным 

4. Возможность высказаться и найти решения своим задачам. На конференции пройдут пленарные сессии и открытый микрофон для всех желающих 

5. Никакого скроллинга ленты на задних рядах, только живое общение, вкусная еда и насыщенная программа

Уникальная в своем роде конференция по автоматизации, роботизации и цифровизации пищевой отрасли. Не верите? Убедитесь сами. 

По промокоду MEATEXPERT вы можете получить билет абсолютно бесплатно! Просто укажите его в графе при регистрации.  

Промокод
MEATEXPERT

Бесплатный билет

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация