Европейские тенденции ECO SCIN упаковки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Европейские тенденции ECO SCIN упаковки

Европейские тенденции ECO SCIN упаковки

Скин-семинар в рамках Агропродмаш 20021

06 октября 2021 в 11:00

Москва, Экспоцентр, Павильон №1, Зал "Восточный", вход "B", 2-ой этаж

1183

Семинар

Москва, Экспоцентр, Павильон №1, Зал "Восточный", вход "B", 2-ой этаж

Организатор:

06 октября 2021 в 11:00

Москва, Экспоцентр, Павильон №1, Зал "Восточный", вход "B", 2-ой этаж

Европейские тенденции ECO SCIN упаковки

Скин-семинар в рамках Агропродмаш 20021

Тут описание того, что будет на семинаре, для чего людям его посещать. Далее просто текст, чтобы заполнить место: Мы всегда были озабочены проблемами загрязнения окружающей среды и инвестировали в технологии и процессы, которые будут оказывать минимальное воздействие на нее.
Наши исследования и поиск снижения затрат и увеличения конкурентоспособности привели нас к тому, чтобы предоставить различные решения для экологичной упаковки пищевых продуктов. Экологически чистая упаковка быстро завоевывает популярность у многих наших заказчиков. Она все больше становится обязательной из-за стандартов ЕС, вкусов потребителей и государственной политики. Мы сотрудничаем с поставщиками, заказчиками и производителями упаковки для создания решений, сочетающих надежность с привлекательностью, свежесть, безопасность и рентабельность.
Социальная ответственность, уважение и забота об окружающей среде требуют действий сегодня, при этом следя за будущим.

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация