Как вспомнить вкус и восстановить обоняние - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

01 октября 2021 в 14:00

Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО

01 октября 2021 в 14:00

Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients

Необычные симптомы COVID19. Как вирус повреждает обоняние?

Как проверить обонятельную чувствительность? Обонятельная гимнастика. Задачи, которые ставит COVID19 перед специалистами.

В этом цикле лекций вы  узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.

Предыдущие мероприятия
24
11:00
сентября
2021
Мозг и обучение, принципы запоминания и выбора продукта
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар Москва 757 Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация