Как вспомнить вкус и восстановить обоняние - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

01 октября 2021 в 14:00

Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО

01 октября 2021 в 14:00

Как вспомнить вкус и восстановить обоняние

Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"

Лекцию читает Роенко Т.Ф., к.т.н., директор по развитию WM Ingredients

Необычные симптомы COVID19. Как вирус повреждает обоняние?

Как проверить обонятельную чувствительность? Обонятельная гимнастика. Задачи, которые ставит COVID19 перед специалистами.

В этом цикле лекций вы  узнаете все последние научные данные нейробиологии, сможете расширить свои знания о строении, принципах работы обонятельной и вкусовой сенсорных системах человека, особенностях работы головного мозга в процессе обработки информации и принятия решений.

Предыдущие мероприятия
24
11:00
сентября
2021
Мозг и обучение, принципы запоминания и выбора продукта
Цикл лекций: "Мозг и еда - сенсорные системы человека. Принципы выбора продукта"
Вебинар Москва 767 Организатор: ВМ Ингредиентс, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация