Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Тайм-менеджмент и ИИ в закрытом информационном контуре компании

Тайм-менеджмент и ИИ в закрытом информационном контуре компании

Вебинар

Вебинар

724
Организатор: Digital4food
22 октября 2024в 11:00

Вебинар полезен для тех, кто делает стенограммы и автопротоколы встреч и кому особенно важна безопасность данных.

На вебинаре обсудим:

✅ Как творчески настроить сочетание «естественного» и «искусственного» интеллектов?

✅ Как с помощью ИИ повышать, а не снижать свою личную и командную эффективность?

✅ Принципы повышения эффективности сотрудника в организации с помощью инструментов ИИ.

✅ Успешные кейсы использования искусственного интеллекта Таймлист в пищевой отрасли.

Спикеры:

  • Глеб Архангельский, генеральный директор «Таймлист 1С».
  • Константинов Максим Александрович, руководитель ИТ-отдела «Фрукты старого Крыма».
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация