ведихакатон2024 | vdhakaton2024 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ведихакатон2024 | vdhakaton2024

ведихакатон2024 | vdhakaton2024

Технологический мост между наукой и бизнесом

02 октября 2024 - 30 апреля 2025

Университет ИТМО, Санкт-петербург, улица Ломоносова, 9 литера А, аудитория 2202

6323

Форум

Университет ИТМО, Санкт-петербург, улица Ломоносова, 9 литера А, аудитория 2202

Организатор: Университет ИТМО

02 октября 2024 - 30 апреля 2025

Университет ИТМО, Санкт-петербург, улица Ломоносова, 9 литера А, аудитория 2202

ведихакатон2024 | vdhakaton2024

Технологический мост между наукой и бизнесом

Стартует уникальный проект vdhakaton2024, который на шесть месяцев объединит в бизнес-команды ведущие производственные компании России и молодых ученых.

Более 150 выдающихся студентов факультета «BIOTECH» Университета ИТМО будут сотрудничать с крупнейшими производственными компаниями и их ведущими технологами, стремиться решить «реальные задачи для реального бизнеса» и разрабатывать новые продукты для современного рынка.

Это значимое научное и бизнес событие с призовым фондом пройдет с октября 2024 г. по апрель 2025 г. в Санкт-Петербурге Для команды студентов, которая займет первое место, гонорар составит 1 000 000 руб.

Проект направлен на создание синергии между молодым научным сообществом и производственными процессами, что открывает новые горизонты для внедрения прорывных технологий в различных сферах деятельности. Участники получат возможность продемонстрировать свои компетенции, а компании – привлечь свежие идеи и инновационные решения.

Вход только по предварительной регистрации.

Организаторы события VERDE TECH x BIOTECH ITMO

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация