Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ведихакатон2024 | vdhakaton2024

ведихакатон2024 | vdhakaton2024

Технологический мост между наукой и бизнесом

Форум

6654
Университет ИТМО, Санкт-петербург, улица Ломоносова, 9 литера А, аудитория 2202
Организатор: Университет ИТМО
02 октября 2024 - 30 апреля 2025
Университет ИТМО, Санкт-петербург, улица Ломоносова, 9 литера А, аудитория 2202

Стартует уникальный проект vdhakaton2024, который на шесть месяцев объединит в бизнес-команды ведущие производственные компании России и молодых ученых.

Более 150 выдающихся студентов факультета «BIOTECH» Университета ИТМО будут сотрудничать с крупнейшими производственными компаниями и их ведущими технологами, стремиться решить «реальные задачи для реального бизнеса» и разрабатывать новые продукты для современного рынка.

Это значимое научное и бизнес событие с призовым фондом пройдет с октября 2024 г. по апрель 2025 г. в Санкт-Петербурге Для команды студентов, которая займет первое место, гонорар составит 1 000 000 руб.

Проект направлен на создание синергии между молодым научным сообществом и производственными процессами, что открывает новые горизонты для внедрения прорывных технологий в различных сферах деятельности. Участники получат возможность продемонстрировать свои компетенции, а компании – привлечь свежие идеи и инновационные решения.

Вход только по предварительной регистрации.

Организаторы события VERDE TECH x BIOTECH ITMO

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация