Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Прогнозирование продаж и планирование производства

Прогнозирование продаж и планирование производства

Вебинар. Граница, технологии, возможности инструментов цифровизации

Вебинар

766
Организатор: Digital4food
27 июня 2024в 10:00

Как прогнозировать продажи и планировать производство?

Согласитесь, каждый день на пищевом предприятии — это настоящее испытание. Отгрузки, заказы, продажи, горящие сроки, изменения в спросе, цене и т.д.

Справиться с этим без применения цифровых технологий практически невозможно.

27 июня наш партнёр, проект Digital4food, проводит вебинар совместно с Datanomics и Константой на тему «Прогнозирование продаж и планирование производства: граница, технологии, возможности инструментов цифровизации».

Участники дискуссии:

  • Анна Племяшова директор Datanomics – компания, специализирующаяся на решениях в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта.
  • Мария Горохова продакт-менеджер отраслевого решения PLAN4FOOD - модуль для прогнозирования отгрузок и производства с оптимизацией загрузки оборудования на базе 1С.

Ключевые вопросы, которые обсудят эксперты:

  • Что есть задача прогнозирования, а что – планирования? Где граница между ними?
  • Как определить горизонт разумного прогнозирования, чтобы он был достаточно точным и своевременным для принятия решения?
  • Существуют ли эффективные стратегии прогнозирования без доступа к статистике продаж от сетевых клиентов?
  • Возможно ли внедрение системы планирования без организованного оперативного производственного учета/MES-системы?
  • Как понять, с автоматизации какого процесса начинать именно вам?
  • Как объединить интегрированное планирование, сквозную аналитику и прогнозирование продаж воедино, чтобы масштабировать бизнес-пользу?

Структура мероприятия:

10:00 - 10:15 вводная, презентация продукта по планированию и прогнозированию для пищевых производств.

10:15 – 11:00 онлайн-дискуссия: ответы на самые важные и интересные вопросы в реальном времени.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация