Прогнозирование продаж и планирование производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Прогнозирование продаж и планирование производства

Прогнозирование продаж и планирование производства

Вебинар. Граница, технологии, возможности инструментов цифровизации

27 июня 2024в 10:00
363

Вебинар

Организатор: Digital4food

27 июня 2024в 10:00

Прогнозирование продаж и планирование производства

Вебинар. Граница, технологии, возможности инструментов цифровизации

Как прогнозировать продажи и планировать производство?

Согласитесь, каждый день на пищевом предприятии — это настоящее испытание. Отгрузки, заказы, продажи, горящие сроки, изменения в спросе, цене и т.д.

Справиться с этим без применения цифровых технологий практически невозможно.

27 июня наш партнёр, проект Digital4food, проводит вебинар совместно с Datanomics и Константой на тему «Прогнозирование продаж и планирование производства: граница, технологии, возможности инструментов цифровизации».

Участники дискуссии:

  • Анна Племяшова директор Datanomics – компания, специализирующаяся на решениях в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта.
  • Мария Горохова продакт-менеджер отраслевого решения PLAN4FOOD - модуль для прогнозирования отгрузок и производства с оптимизацией загрузки оборудования на базе 1С.

Ключевые вопросы, которые обсудят эксперты:

  • Что есть задача прогнозирования, а что – планирования? Где граница между ними?
  • Как определить горизонт разумного прогнозирования, чтобы он был достаточно точным и своевременным для принятия решения?
  • Существуют ли эффективные стратегии прогнозирования без доступа к статистике продаж от сетевых клиентов?
  • Возможно ли внедрение системы планирования без организованного оперативного производственного учета/MES-системы?
  • Как понять, с автоматизации какого процесса начинать именно вам?
  • Как объединить интегрированное планирование, сквозную аналитику и прогнозирование продаж воедино, чтобы масштабировать бизнес-пользу?

Структура мероприятия:

10:00 - 10:15 вводная, презентация продукта по планированию и прогнозированию для пищевых производств.

10:15 – 11:00 онлайн-дискуссия: ответы на самые важные и интересные вопросы в реальном времени.

 

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация