INTEKPROM MEAT 2024 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
INTEKPROM MEAT 2024

INTEKPROM MEAT 2024

Всероссийский форум

25 июня 2024 в 08:30

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

1066

Форум

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

Организатор: Интекпром, ООО

25 июня 2024 в 08:30

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

INTEKPROM MEAT 2024

Всероссийский форум

Всероссийский форум INTEKPROM MEAT 2024. Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий.

Стратегические вопросы форума:

  • Рынок колбасных изделий и мяса. Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
  • Эффективное развитие персонала: как "прокачать" и сохранить персонал.
  • Сырьевая база. Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
  • Экспорт. Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
  • Экономичные продукты. Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
  • Индустрия 4.0. Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности.
  • Рекрутинг персонала в настоящих реалиях.
  • Перспективы развития. Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.

 

Предыдущие мероприятия
21
июня
2023
INTEKPROM MEAT 2023
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
Форум Санкт-Петербург 5719 Организатор: Интекпром, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация