INTEKPROM MEAT 2024 - Мясной эксперт
logo
INTEKPROM MEAT 2024

INTEKPROM MEAT 2024

Всероссийский форум

25 июня 2024в 08:30

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

4871

Форум

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

Организатор: Интекпром, ООО

25 июня 2024в 08:30

Г. Казань, Гостиничный комплекс «Казанская Ривьера»

INTEKPROM MEAT 2024

Всероссийский форум

Всероссийский форум INTEKPROM MEAT 2024. Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий.

Стратегические вопросы форума:

  • Рынок колбасных изделий и мяса. Рынок колбасных изделий и мяса в России: состояние, тренды, проблемы и драйверы.
  • Эффективное развитие персонала: как "прокачать" и сохранить персонал.
  • Сырьевая база. Сырьевая база: как обеспечить предприятие качественным сырьем.
  • Экспорт. Развитие экспорта продукции: меры, зависящие от предприятия.
  • Экономичные продукты. Как предложить качественные экономичные продукты потребителям: опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
  • Индустрия 4.0. Индустрия 4.0 – новый этап в мясоперерабатывающей промышленности.
  • Рекрутинг персонала в настоящих реалиях.
  • Перспективы развития. Проектирование и строительство новых производств: перспективы развития отрасли.

 

Предыдущие мероприятия
21
июнь
2023
INTEKPROM MEAT 2023
Международный форум «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий»
Форум Санкт-Петербург 6201 Организатор: Интекпром, ООО
Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Реклама
Союзснаб
Реклама
КБ
Реклама
Союзснаб
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

3
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

6
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация