Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Организация учета фабрики кухни

Организация учета фабрики кухни

Вебинар. Прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

Вебинар

1389
Организатор: Константа, ООО
28 августа 2024в 10:00

Ключевые вопросы вебинара:

1.      Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?

2.      Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?

3.      Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?

4.      В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?

5.      Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?

 

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация