Организация учета фабрики кухни
Вебинар. Прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь
Организатор: Константа, ООО
Организация учета фабрики кухни
Вебинар. Прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь
Ключевые вопросы вебинара:
1. Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?
2. Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?
3. Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?
4. В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?
5. Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?
Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...