Организация учета фабрики кухни - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Организация учета фабрики кухни

Организация учета фабрики кухни

Вебинар. Прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

28 августа 2024в 10:00

Организатор: Константа, ООО

28 августа 2024в 10:00

Организация учета фабрики кухни

Вебинар. Прослеживаемость, пищевая безопасность, контроль потерь

Ключевые вопросы вебинара:

1.      Как выстроить учет, чтобы соответствовать требованиям внешних контролеров?

2.      Какие данные нужны, чтобы эффективно управлять производством внутри?

3.      Какие у фабрик кухни есть особенности учета по сравнению с другими категориями пищевых предприятий?

4.      В каких случаях фабрикам кухни нужна автоматизация учета?

5.      Что должно уметь ИТ-решение, которое не придется дорабатывать?

 

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Реклама
КБ
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация