Тренинг FSSC 22000, версия 6.0 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Тренинг FSSC 22000, версия 6.0

Тренинг FSSC 22000, версия 6.0

24-25 апреля 2024

Организатор: ФГБУ «ВГНКИ»

24-25 апреля 2024

Тренинг FSSC 22000, версия 6.0

Курс поможет предприятиям подготовиться к аудиту по новой версии 6.0; разобраться в требованиях новой версии и познакомиться с хорошими практиками, которые предлагает FSSC 22000, т.к. 1 апреля 2024 завершится 12-месячный подготовительный период после публикации новой версии FSSC 01/04/2023 и к 31 марта 2025 года все сертифицированные компании должны перейти на версию 6.

Основные темы Курса:

  • Схема сертификации Основные изменения от 5.1 к 6.0
  • Структура схемы сертификации FSSC 22000 (6.0): ISO 22000:2018; PRPs - ISO/TS 22002-x;
  • FSSC 22000 Дополнительные требования.
  • Руководящие указания FSSC 22000.
  • Категорирование несоответствий (minor, magor, critical).
  • Рекомендации по формированию элемента маркировки «состав» с учетом новых требований ТР ТС 029/2012

Тренер курса– ведущий аудитор международного органа по сертификации ISO/FSSC, аудитор поставщиков торговых сетей, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

 Предусмотрена возможность участия в онлайн режиме. Начало занятий в 10.00.

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация