Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
Ревизия стратегии завоевания рынка в 2024 году: пока не поздно улучшить

Ревизия стратегии завоевания рынка в 2024 году: пока не поздно улучшить

Вебинар для подписчиков Мясного Эксперта

Вебинар

1501
Организатор:
02 февраля 2024в 11:00

02 февраля в 11:00 (по мск) специально для читателей и подписчиков портала Мясной Эксперт приглашенный спикер Альбина Искакова проведет бесплатный вебинар на тему: «Ревизия стратегии завоевания рынка в 2024 году: пока не поздно улучшить». Данный вебинар предназначен для руководителей, от кого зависит коммерческий успех предприятия, а именно: собственников бизнеса, генеральных директоров, директоров по маркетингу и продажам и руководителям отдельных коммерческих функций.

Активным соведущим выступит Владимир Романов, основатель портала Мясной Эксперт, который уже подготовил темы и вопросы, на которые Альбина ответит в своем выступлении.

На вебинаре поговорим:

- о том, какие ошибки в стратегии делают ее заведомо неисполнимой,

- про страховочные инструменты, позволяющие расти в продажах и прибыли при непредсказуемых изменениях внешних условий,

- об обязательных элементах стратегии, без которых план останется планом,

- и о дополнительном инструментарии, придающем стратегии необходимую гибкость

И, в целом о том, какая стратегия в 2024 году позволит увеличить долю рынка и прибыльность продаж.

О спикере

Альбина Искакова — эксперт в маркетинге и продажах. Совокупный опыт управления маркетингом и коммерцией российских бизнесов составляет более 15 лет.

В разные годы Альбина Искакова управляла маркетингом и/или продажами пяти разных бизнесов с годовым оборотом от 2 до 100 млрд, работающих в сфере B2C и B2B, производящих товары и оказывающих услуги, с федеральной и региональной географией продаж. В настоящее время основатель собственной консалтинговой практики marketingconsultant.ru Для оценки компетенций предлгаем прочитать интервью с Альбиной Искаковой на Мясном Эксперте: https://meat-expert.ru/interviews/76-albina-iskakova

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация