Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo
ГК Бахетле  развивает собственное производство замороженных полуфабрикатов

ГК Бахетле развивает собственное производство замороженных полуфабрикатов

Онлайн-брифинг

Вебинар

764
Организатор: ГК Бахетле
31 января 2024в 14:00

Приглашаем вас подключиться к онлайн-брифингу исполнительного директора ГК «Бахетле» Гузель Ананьевой, который пройдет на фабрике по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле». Вы увидите, как и в каких условиях организовано производство, и узнаете, как обеспечивается качество и безопасность производимой продукции. Также Гузель Ананьева расскажет о планах по дальнейшему развитию предприятия.

Группа компаний планомерно диверсифицируется в направлении социального и корпоративного питания и в сентябре 2023 года открыла первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле». Сейчас фабрика выпускает около 30 наименований замороженных изделий — это полуфабрикаты из индейки, курицы, говядины, свинины, рыбы, а также хлебобулочные изделия с сытными и сладкими начинками, замороженные творожные продукты.

У всех изделий — натуральный состав без добавления консервантов, полезные свойства продуктов сохраняются благодаря шоковой заморозке. На предприятии соблюдают принципы системы ХАССП и осуществляют строгий контроль за технологией производства продукции, ее упаковкой, хранением, логистикой и реализацией. Качество закупаемого сырья подтверждается лабораторно. Отметим, что группа компаний поддерживает местных производителей. «Бахетле» ежемесячно закупает 3,5 тыс. тонн товаров для розничной продажи и собственных производств на общую сумму более 250 млн рублей.

Общая площадь нового производственного объекта превышает 5,1 тыс. кв. м, а его мощность достигнет 30 тонн в сутки. К 2025 году плановый объем производства составит 10 тыс. тонн. Сейчас на предприятии трудятся 40 сотрудников, по мере увеличения производства количество рабочих мест возрастет до 141. В планах фабрики — расширить ассортимент и увеличить объемы отгружаемой продукции.

«Бахетле» поставляет продукцию фабрики для сферы детского и социального питания, корпоративного сектора, а также предприятий HoReCa, в ближайшее время начнутся отгрузки в федеральные продуктовые ритейлы. Напомним, «Бахетле» обеспечивает питанием 1092 дошкольных и школьных учреждения в различных населенных пунктах 18 районов Татарстана. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет.

Для аккредитации и получения ссылки на эфир просим отправить обратное письмо на почту пресс-офиса press@bahetle.com

Приму участие (0)

Напомнить о событии
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация