С октября искусственные котлеты от Beyond Meat появятся в «Теремке»

Вчера владелец сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров разместил мини-репортаж о дегустации искусственного мяса от американской компании Beyond Meat.

«Полное ощущение, что ешь сочную мясную котлету с гриля», — так передал ресторатор свои ощущения от вкуса искусственного мяса. С октября продукция компании Beyond Meat, изготовленная в Лос-Анджелесе, появится в меню 10 заведений сети «Теремок» в Москве, Петербурге, Краснодаре и Тюмени.

Пока ограничителем продаж искусственного мяса от Beyond Meat является стоимость, признается Михаил Гончаров: он оценивает минимальную цену такой котлеты в 449 рублей. Тем не менее, он решил протестировать продукт из интереса к тому, как будет принят вкус и сама идея. После дегустации Гончаров только укрепился в своем намерении.

1580 Просмотров