"Белая Долина" начала продавать колбасу с ягодами и пармезаном

Группа компаний "Белая Долина" выпустила в продажу эксклюзивные деликатесные колбасы. В компании взяли на вооружение опыт европейских коллег, которые добавляют в колбасу сыр, ягоды и другие компоненты.

Ранее предприятие компании "Мясокомбинат Митэк" было полностью реконструировано в соответствии с международным стандартам ХАССП. После запуска новых площадок на производство пригласили европейских технологов, которые вместе с российскими специалистами разработали оригинальные рецептуры.

В колбасы и сосиски добавили натуральные биоорганические специи: сушеную бруснику, плоды абрикоса, трюфель, сыр Пармезан и другие компоненты. В приготовлении деликатесных сосисок использовали топленое молоко, пармезан и итальянский соус песто.

Новую продукцию покупатели могут приобрести в торговых точках фирменной сети "Белая Долина" в Саратове и области, а также в Воронеже, Пензе, Волгограде, Ульяновске и Краснодаре.

1589 Просмотров