Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Красноярский холдинг Goldman Group включен в реестр экспортеров

logo

Пресс-служба многопрофильного холдинга сообщает, что мясоперерабатывающий завод Goldman Group успешно прошел аттестацию и получил право поставлять продукцию в страны Таможенного союза.

После завершения работы комиссии управления Россельхознадзора по Красноярскому краю вынесен положительный вердикт. Предприятие получило официальное разрешение на экспорт и документальное подтверждение включения в реестр экспортеров. Первая партия натуральных мясных консервов и паштетов под брендом «Мясничий» будет отгружена за рубеж в июне.

Работники мясокомбината формируют первую партию для отправки в Казахстан. Импортер — крупный ритейлер SMALL & Skif, объединяющий более 90 гипермаркетов и супермаркетов. Следующую партию экспортируют в Беларусь.

Сейчас Goldman Group завершает оформление статуса экспортера мясной продукции за пределы Таможенного союза. Уже получен заказ от крупного дистрибьютора из Узбекистана, который будет выполнен как только будут готовы разрешительные документы. В дальнейшем запланирован выход на рынки Китая и Европы по контрактам, подписанным на «ПродЭкспо-2021».

Всего за год сибирские консервы под торговой маркой «Мясничий» зарекомендовали себя как натуральные, вкусные и полезные. По отзывам покупателей, это просто находка, и люди готовы платить за главные преимущества бренда — чистый состав и стабильное качество. Для контрагентов сотрудничество с «Мясничим» выгодно благодаря действующей в Goldman Group системе защиты гарантированной прибыли: поставщик зарабатывает сам и предлагает зарабатывать партнерам.

Консервы и паштеты под брендом «Мясничий» пользуются спросом не только в Сибири. Они хорошо продаются в Москве, Центральной России, на Дальнем Востоке и Северном Кавказе. Огромную роль в продвижении линеек бренда сыграл выход на маркетплейсы Ozon и Wildberries. В этом году одним из приоритетных направлений деятельности Goldman Group стал экспорт.

3696
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация