Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дожиловка мяса

2 ответа 3110 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас коллеги...

Нужно оборудование для дожиловки мяса и отделения мяса от кости курицы, я так понимаю что это либо "баадер" либо "сипоматик" или что-то в этом роде...

Меня интересует как работает это оборудование какие выхода, костный остаток, как долго ходит сетчатый барабан и ремень, с какими деаметрами должны быть барабаны для мяса и курицы... Какие "косяки" в оборудовании и т.д.

Заранее спасибо всем кто откликнится...

  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Работал с баадером в обслуживании и в работе отличная, Но только очень дорого обходиться. Мы пропускали мясо курице ленты хватала максимум на 2-3 месяца учитывая что сама она не слишком дешевая. С барабаном проблем больших не было первый раз шлифонули через 4 года причем простым напильником в токарном станке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...