mikola Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую Вас коллеги... Нужно оборудование для дожиловки мяса и отделения мяса от кости курицы, я так понимаю что это либо "баадер" либо "сипоматик" или что-то в этом роде... Меня интересует как работает это оборудование какие выхода, костный остаток, как долго ходит сетчатый барабан и ремень, с какими деаметрами должны быть барабаны для мяса и курицы... Какие "косяки" в оборудовании и т.д. Заранее спасибо всем кто откликнится...
Василий Птичкин Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 «LIMA» и аналоги еще...
sniper Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Работал с баадером в обслуживании и в работе отличная, Но только очень дорого обходиться. Мы пропускали мясо курице ленты хватала максимум на 2-3 месяца учитывая что сама она не слишком дешевая. С барабаном проблем больших не было первый раз шлифонули через 4 года причем простым напильником в токарном станке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти