• записей
    8
  • комментариев
    26
  • просмотра
    644


7 комментариев


Баламут, у меня к тебе есть рецепт! как сделать медовый сервелат, чтобы вместо шпика был мед.

Я знаю как, а ты осилишь исполнение :)))

Я это делал ровно 1 раз :))) Но в промышленности это минимум 50-70 кг. Поэтому наелся на всю жизнь :)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, Главный технолог сказал:

Баламут, у меня к тебе есть рецепт! как сделать медовый сервелат, чтобы вместо шпика был мед.

Я знаю как, а ты осилишь исполнение :)))

Я это делал ровно 1 раз :))) Но в промышленности это минимум 50-70 кг. Поэтому наелся на всю жизнь :)

Первое, что приходит в голову, то это гранулы на основе меда и аспика (250 блюм))) А за мыслю спасибо)))

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Только что, Баламут сказал:

Первое, что приходит в голову, то это гранулы на основе меда и аспика (250 блюм))) А за мыслю спасибо)))

 

 

Ну почти понял :)))

Есть мед жидкий, а есть мед настоящий твердый, кристаллизованный естественным образом. (http://beejournal.ru/med/553-tverdyj-med)

Замораживаешь его, режешь кубиками и в фарш. Потом главное создать хорошее давление, путем перенабивки батона, чтобы внутри не было условий для отека. На выходе будет красота. 

Мы делали на 30% говядины 45% свинины полужирной и 25% меда. И там оболочка в виде сот - шикарно смотрится.

А вот мед такой найти сейчас сложно... на рынке один массовый продукт искусственного кормления пчел сахаром.

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти