Белгородская область вышла на второе место по продуктам со Знаком качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белгородская область вышла на второе место по продуктам со Знаком качества

logo

Руководитель АНО «Российская система качества» (Роскачество) Максим Протасов вручил сертификаты Знака качества четырем предприятиям Белгородской области, сообщает пресс-служба некоммерческой организации.

По результатам веерных исследований, право маркировать свою продукцию Знаком качества получили ЗАО «Томаровский мясокомбинат», ОАО «ЭФКО», ЗАО «Томмолоко» и АО «Белгородский молочный комбинат». Теперь его можно увидеть на упаковке продовольственных товаров 19 наименований, выпущенных семью предприятиями региона.

Максим Протасов отметил, что по количеству образцов продукции, отмеченных российским Знаком качества, Белгородская область уступает только Московской, причем незначительно: всего на две позиции. Пока это единственный регион Центрального Черноземья, где нашлись предприятия, чья продукция полностью соответствует принятым стандартам.

В среду, 14 июля, Максим Протасов и губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в рамках ранее заключенного соглашения о сотрудничестве утвердили дорожную карту взаимодействия Роскачества с предприятиями пищевой индустрии, лабораториями и ритейлерами, представленными в регионе.

3172
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация