Белгородская область вышла на второе место по продуктам со Знаком качества
Руководитель АНО «Российская система качества» (Роскачество) Максим Протасов вручил сертификаты Знака качества четырем предприятиям Белгородской области, сообщает пресс-служба некоммерческой организации.
По результатам веерных исследований, право маркировать свою продукцию Знаком качества получили ЗАО «Томаровский мясокомбинат», ОАО «ЭФКО», ЗАО «Томмолоко» и АО «Белгородский молочный комбинат». Теперь его можно увидеть на упаковке продовольственных товаров 19 наименований, выпущенных семью предприятиями региона.
Максим Протасов отметил, что по количеству образцов продукции, отмеченных российским Знаком качества, Белгородская область уступает только Московской, причем незначительно: всего на две позиции. Пока это единственный регион Центрального Черноземья, где нашлись предприятия, чья продукция полностью соответствует принятым стандартам.
В среду, 14 июля, Максим Протасов и губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в рамках ранее заключенного соглашения о сотрудничестве утвердили дорожную карту взаимодействия Роскачества с предприятиями пищевой индустрии, лабораториями и ритейлерами, представленными в регионе.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...