Бывший руководитель Пермского свинокомплекса возглавил Нытвенский мясокомбинат
Как сообщает «Коммерсантъ–Прикамье», на прошлой неделе бывший руководитель АО «Пермский свинокомплекс» Олег Шипиловских сменил Ивана Шаравьева на посту генерального директора ООО «Нытвенский мясокомбинат».
В 2002–2011 годах Шипиловских возглавлял агрокомплекс «Кунгурский». С 2012 года он входил в команду бывшего губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Сначала возглавлял региональное министерство, а затем был назначен на должность исполнительного директора ОАО «Пермский свинокомплекс» в поселке Майский, находящегося в краевой собственности.
С 2017 Олег Шипиловских курировал сельскохозяйственный блок холдинга «Сатурн-Р», а в 2019 году вернулся на Пермский свинокомплекс — уже в качестве генерального директора. В мае текущего года он подал в отставку из-за финансовых проблем на предприятии. Сейчас эту должность занимает бывший заместитель по экономике и финансам Владимир Капитонов.
ООО «Нытвенский мясокомбинат», основанный Иваном Шаравьевым в районном центре Нытва, находится в 50 километрах от Перми. Предприятие действует с 1996 года. Ассортимент продукции Нытвенского мясокомбината включает мясо в полутушах, колбасные изделия, полуфабрикаты, включая говяжьи стейки, и мясные деликатесы. В прошлом году сумма чистого убытка компании составила 5 млн рублей при выручке 60,9 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...